08:00 9 ноября 2014 | Футбол

"Вот бы Гамулу в еврокубки…"

Игорь ГАМУЛА. Фото Александр ВИЛЬФ
Игорь ГАМУЛА. Фото Александр ВИЛЬФ

Три мачта 12-го тура РФПЛ и продолжение истории с Игорем Гамулой стали самыми обсуждаемыми темами минувшей субботы. Приводим наиболее интересные высказывания в интернете.

"ТЕРЕК" ОБЫГРАЛ "ЗЕНИТ" НА "ПЕТРОВСКОМ"

Привет от дилетанта! Как увидал, что Нету в составе, вообще, не удивился результату. Он уже, как черная метка стал, с ним в последних матчах, меньше двух не пускаем – норма, так скать.

Нефан. Ура халковитселям и боашам! Осталось купить Месси и Моуринью – и тогда уж все точно будет офигенно...

kshev. Кстати, если кто следил за АВБ в АПЛ, то должны помнить, что в "Челси" и "Тотенхэме" было тоже самое.

vit316. И Халк, и Данни давно просятся в запас... Отдохнут и восстановятся...

сабзеро. Надо же, как быстро сошла "на нет" победа над ЦСКА.

AMS. Падение Спаллетти началось с поражения от "Терека" (первый матч Халковитселя). Падение АВБ тоже начинается с "Терека". В зимнее окно надо продавать Халка и Данни, пока есть спрос. И назначить Семака главным.

Makon-do. Я точно знаю, что спасет Боаша: наступившие холода. Теперь можно пенять на погоду, если кончатся судьи.

вояка. Если отбросить эмоции, то "Терек" просто выглядел свежее; несколько дней отдыха – преимущество не малое. А быть может Рахимов поглядел игру ЦСКА – "Манн Сити"? Ведь сегодня Питер для "Терека" – как для армейцев "Сити", решил сыграть четко от обороны, с судьей не спорить, да и игроки не заморачивались на возможные ошибки – ведь проиграй "Терек" – никто особо то и наезжал бы на них.....

LamboStyle. Теперь, в графе "поражения" ни у кого нет заветного нуля, все узнали, что такое опростоволоситься.

Slim Taller. За такую игру Халк должен вернуть шубу.

"МОРДОВИЯ" ПОБЕДИЛА "АМКАР" И ПРИБЛИЗИЛАСЬ К "СПАРТАКУ"

Мирон37. "Спартак" в отличии от других клубов сыграл в первом круге всего 3 матча дома, при этом не играя с 2 аутсайдерами еще...посмотрим где будет "Спартак" через два тура а где Мордовия!

Mon65. После ничьи "Амкара" с "Рубином" считал, что ничья будет огромным достижением нашего клуба. Но, Слава Богу, вышли из кризиса, и снова узнаю "Мордовию" начала сезона. Семин, красава!

Andreiva. Чтоб там не говорили, а Юрий Палыч результат дает.

ГОЛ НДОЯ ПРИНЕС "ЛОКОМОТИВУ" ПОБЕДУ НАД "ТОРПЕДО"

slon. Очередные три очка Божовича, однако…

Пятигорск. Порадовали! Играть на таком поле тяжело, но старались комбинировать. Божович явно при деле, но скромничает...

Ниточник. Сегодня команда хотела выиграть и знала, как это сделать исходя из собственной силы и возможностей, коих на сегодняшний день далеко не великое множество. Опять проиграли, опять не забили, опять физически сдохли за 25 минут до конца встречи. Но каков Петраков! Всю игру на ногах, живет игрой, орет, спорит с резервными судьями. Вернул в основу Салугина, Шевченко, Кулешов в запасе. То есть показал что у всех есть шанс.

Гамула попросил прощения со словами: "Ну ладно, черненькие, извините меня"

xCoulthardx. Надо Гамуле на слушании сказать, что он нетрадиционной ориентации. И ему ничего не сделают:) Не по-толерантски же будет:)

Птицuk. Пока африканцы в "Ростове" не дадут интервью на английском, в котором скажут, что Гамула их любит больше чем русских девушек, в Англии не успокоятся.

10FLAMENGO. Похоже, идет на пожизненное:)

Лютик. Так если сами "жемчужинки" не в обиде, а даже смеются – в чем проблема-то? Надо не наказывать, а, наоборот, дружно посмеяться. Может, это стало бы примером того, как надо относиться к надуманной проблеме расизма.

фреш. Гамула конечно красавец, вот бы его команду в еврокубке увидеть, представляю что будет:)

george64. Да он их хотел назвать черными жемчужинами, не договорил просто. :) А вообще тему расизма, и Гамулы в частности, довели до такого абсурда, что осталось только смеяться.

1
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (1)

Владимир 3107

Хорошая, мощная и сильная игра на поле футболистов "Ростова" должна стать ответом команды на всё!

12:43 9 ноября 2014

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!