10:00 9 ноября 2014 | Футбол

Семь лучших голов субботы: идеальный угловой
от "Вердера", хитрость Суареса и удар Крооса

Вчера. Манчестер. "Манчестер Юнайтед" - "Кристал Пэлас" – 1:0. 67-я минута. Хуан МАТА забивает победный гол. Фото REUTERS
Вчера. Манчестер. "Манчестер Юнайтед" - "Кристал Пэлас" – 1:0. 67-я минута. Хуан МАТА забивает победный гол. Фото REUTERS
2

"СЭ" представляет лучшие голы субботы.

Стефан ЭЛЬ-ШААРАВИ ("Милан")

"Сампдория" – "Милан" – 2:2. 10’ – 0:1

Эль-Шаарави получил мяч в центре поля, прошел по левому флангу, так и не встретив сопротивления, а потом решился на удар. Все получилось как нельзя лучше – мяч полетел сильно и точно в угол.

Фин БАРТЕЛЬС ("Вердер")

"Вердер" – "Штутгарт" – 2:0. 57’ – 2:0

В начале второго тайма "Вердер" решился на дерзкий розыгрыш углового. Последовал не привычный навес, а передача низом в центре штрафной. Удивительно, но Бартельс находился совсем один. Вот и пробил в одно касание, а мяч от штанги влетел в ворота.

Жорди АЛЬБА ("Барселона")

"Альмерия" – "Барселона" – 1:2. 82’ – 1:2

Матч с "Альмерией" складывался для "Барселоны" очень непросто. До середины второго тайма каталонцы и вовсе уступали в счете, однако смогли в итоге вырвать победу. Решающей стала атака правым флангом. Суарес шикарной передачей перебросил мяч через защитников и вывел Жорди Альбу один на один. Тому оставалось только не промахнуться с трех метров.

Хуан МАТА ("Манчестер Юнайтед")

"МЮ" – "Кристал Пэлас" – 1:0. 67' - 1:0.

Мата сам решил прекратить все мучения "МЮ" в атаке. Не входя в штрафную, испанец настолько мощно пробил, что ни защитник, ни вратарь не успели даже ничего понять. Справедливости ради, признаем, что Мате помог небольшой рикошет, но красоты и мощи удара это не отменяет.

Тони КРООС ("Реал")

"Реал" – "Райо Вальекано" – 5:1. 55’ – 3:1

"Реалу" удалась очень быстрая атака. Криштиану Роналду, войдя в штрафную с правого края, быстро понял, что ближе к воротам его не пустят. Поэтому португалец и решил сделать передачу чуть назад на набегавшего Крооса. А тот пробил, пробил низом, что стало полной неожиданностью для вратаря.

Томас МЮЛЛЕР ("Бавария")

"Айнтрахт" Ф – "Бавария" – 0:4. 67’ – 0:3

"Бавария" наглядно показала, насколько важным может быть быстрый ввод мяча из аута. Пройдя половину поля соперника в одно касание и без особого сопротивления, мюнхенцы доставили мяч Мюллеру. Тому пришлось бить в борьбе с защитником, но оформлению хет-трика это не помешало.

Тьеви БИФУМА ("Альмерия")

"Альмерия" – "Барселона" – 1:2. 37’ – 1:0

Месси потерял мяч на чужой половине поля, и "Альмерия" сполна воспользовалась шансом на контратаку. Бифума набрал такую скорость, что в этот вечер никто не смог его остановить. После такого спурта и силы на точный и хлесткий удар остались.

2
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (2)

blur8787

просто кора....гол вердера и все, остальное ерунда автор статьи неудачник

13:00 9 ноября 2014

kolan

Капец, СЭ, вы точно все голы анализируете?! Вы смотрите Саутгемптона матчи, например?!!!!! Уже 3 тура подряд не включаете великолепные мечты этой команды, а шлаковые мячи Манчестеров всяких и Барселон - это дааа, обязательно) Мы же только матчи грандов смотрим)

12:25 9 ноября 2014

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!