11:30 26 сентября 2014 | Футбол

"Я, как патриот "Ростова", не мог отказаться
помочь команде". Пять цитат дня

Игорь ГАМУЛА. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Игорь ГАМУЛА. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

"СЭ" представляет самые яркие цитаты российского и мирового футбола минувшего четверга.

Миодраг БОЖОВИЧ, экс-главный тренер "Ростова":

"Вообще за время работы в России я многому научился и полюбил ваш футбол. Я вынужден был принять решение об уходе, поскольку понимаю, что только этот шаг сможет что-то изменить в судьбе команды".

Комментарий "СЭ": …И в судьбе самого Божовича, а также его будущего клуба. С учетом реплик Бородюка, Газзаева и Спаллетти относительно переговоров с "Локо" Миодраг вполне может стать реальным претендентом на вакантную должность тренера железнодорожников.

Карл-Хайнц РУММЕНИГГЕ, генеральный директор "Баварии":

"Было бы прекрасно завоевать три очка. Это будет забавная игра, но нет гарантии, что она получится легкой. Наша группа очень сильная, и мы не можем позволить себе халатность".

Комментарий "СЭ": Интересно было бы узнать, в чем, по его мнению, заключается забавность встречи. А наверное, в трех голах к 20-й минуте первого тайма.

Артур ГРИГОРЬЯНЦ, председатель КДК РФС:

"Представители "Торпедо" принесли на заседание фотографию, на которой Самба показывает средний палец. Но для рассмотрения инцидента нужно официальное заявление клуба, а не только фото. Президент "Торпедо" Александр Тукманов сказал, что клуб будет готовить письмо с доказательствами подлинности этого фото".

Комментарий "СЭ": КДК придется нелегко, ведь после надо будет выяснить, что было сначала – жест или уханье.

Станислав ЧЕРЧЕСОВ, главный тренер "Динамо":

"Игра получилась, кубковая игра, приняли нас как надо. Мы имели моменты, но не смогли их использовать, "Шиннику" же это удалось. Мы хотели победить, и равнодушия я не увидел. Мы изучаем команды, мы знали, что нас ждет, в первой лиге они так же играют, стараются контратаковать, мы этого ждали. В плане игры они не удивили".

Комментарий "СЭ": Да, наших тренеров трудно чем-либо удивить. Только это едва ли может служить оправданием поражения, особенно такому претенциозному клубу, как "Динамо".

Игорь ГАМУЛА, исполняющий обязанности главного тренера "Ростова":

"Пока говорить особо не о чем. В клубе сложилась тяжелая ситуация. Я, как патриот "Ростова", не мог отказаться помочь команде. Конечно, почетно стоять у руля "Ростова", но это доверие еще нужно оправдать. Будем работать. В пятницу первая тренировка, начнем готовиться к выездному матчу с "Тереком".

Комментарий "СЭ": А журналисты и болельщики начнут готовиться к пресс-конференции с участием Гамулы, у него уже давно появились почитатели.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...