08:30 17 сентября 2014 | Футбол

"Даже тульский "Арсенал" против "Зенита" дольше держался"

Вторник. Лиссабон. "Бенфика" - "Зенит" - 0:2. "Бенфика" Андреаса САМАРИСА (в крнасной форме) не выстояла против Саломона РОНДОНА и его партнеров по "Зениту". Фото REUTERS
Вторник. Лиссабон. "Бенфика" - "Зенит" - 0:2. "Бенфика" Андреаса САМАРИСА (в крнасной форме) не выстояла против Саломона РОНДОНА и его партнеров по "Зениту". Фото REUTERS

Победа "Зенита" над "Бенфикой" в первом туре группового этапа Лиги чемпионов и продолжение скандала с увольнением Леонида Кучука стали главными футбольными темами вторника, вызвав массу откликов в интернете. "СЭ" наиболее интересные комментарии.

"БЕНФИКА" - "ЗЕНИТ" - 0:2

Аурангзеб. Свэн Удмар Моэн думает, что санкции ввели против Португалии и свистит только в пользу российской команды.

Ilaamilaam. Русское раззвиздяйство довольно быстро прививается легионерам. Уже поди 3 очка себе в раздевалке заранее нарисовали...

n10nep. Что тут смотреть и за кого болеть? Встречаются две иностранные команды. В одной три легионера из России, включая вратаря. А мы еще раньше что-то про Арсенал говорили. Противно...

Даль. Через пару лет можно снова из Бенфики брать футболеров за 50 лямов, а щас они тока по 5, имхо...

Maratyagoda. Вот вам и ответ насколько велик Широков, Шатов намного талантливее и становеится намого интереснее Романа, все зависит от команды, тот же Смольников засверкал на правом фланге.

Mikebest. Сто миллионов начинают отбиваться )

Аурангзеб. Фантастика! Вагон пряников на пути Зенита рассыпался! Нечеловеческая пруха! Поди-ка занесли в УЕФА чемоданчик )

П о в а р. да Арсенал тульский дольше держался против Зени)

Pile. Какой договорняк?! Бенфика продала 10 игроков основного состава. Это как Спартак когда вышел с первого места в группе и после нового года распродал всех игроков. Тогда По вашему тоже был договорняк?

Кэт. Андрюха, давай! смести бразилу на скамейку навеки!

alenti49. Когда выходил Могилевец, вспомнился Лева Бурчалкин, чем-то они похожи, наверное издали.

КУЧУКА НЕ ПУСТИЛИ НА БАЗУ "ЛОКОМОТИВА"

kot Begemot. А наш тренер, экс- и вице-чемпион ОРУДа, Не пускать меня велел на стадион - иуда... (В.С.Высоцкий)

MaxVM68. Да.... болельщиков Локомотива просто жалко уже... а ведь какая команда была при Семине... беда с руководством, беда...

Goldenden. Наверняка мы многого не знаем, но со стороны смотрится дико и наряду с запретом Мордовии тренироваться на основном поле только добавляет негатива к образу некогда симпатичного клуба.

Anikan. Как Кучук может подать в отставку, когда есть пример "Зенита", который за не выполнение договора, выплачивает 300000 EURO безработному ИТАЛЬЯНСКОМУ пенсионеру в месяц (по информации С-Э).

Гаттузо крут!!! Сову ощипать и пусть Повар из нее сделает сову с яблоками под смородиновым сладким соусом. Это уровень мишлен 2 звезды!

Redgy. Очередной позор Локомотива... Как забрали позорно Кучука из Кубани, так и убирают... Ничего к сожалению не меняется в этом болоте..

Suomalainen. Наш паровоз назад летит в пердиве остановка другова нет у вас пути в руках у вас морковка.

igorx70. Девочка терпела целый год и все-таки сорвалась - инстинкты коммунальной кухни вырвались наружу - ну не могла не плюнуть в борщ после ссоры.

rob3906. Кучуку спасибо хотя бы за то, что СЭ вот уже второй день про Дзюбу ничего не пишет.

Излучение Гаврилова-Черенкова. Придется 4 миллиона отрабатывать, стоя у забора в Баковке.

Censor. интервью с охранниками базы будет?

Profe$$or 07. Остается только посочувствовать болельщикам Локомотива! С этой дурой у руля команды, им долго ничего не светит! Еще раз убедился: Женщинам не место в футболе!

10
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (10)

suiss

А Кадырову респект. Некоторые русские слова стали теперь как-то по-новому звучать!

16:53 17 сентября 2014

suiss

спартак не в тему

16:51 17 сентября 2014

не фанатик

эта копылова, похоже, сама продажная. что велели подобрать в тех помоях и копалась. манда-кристо и копылова два сапога-пара. ради приличия нашла бы хоть один коммент положительный.

13:33 17 сентября 2014

erik.karnizov

смешно. теперь чемодан денег, по мнению некоторых, приносит Зениту победы в Европе. стара песенка, уже была после выноса Баварии в Кубке УЕФА. Разнообразьте фантазию, если она конечно имеется. а по поводу продажи Бенфикой своих игроков, не соглашусь. Многие из них играли против Зенита в плей-офф, Макси Родригес, Сальвио, Луизао, Жардел, Гайтан. Только Зенит теперь другой и дело не в скупке игроков, вернее, не только в ней. кто этого не видит, тот просто ничего не понимает в футболе, потому и талдычит про чемоданы денег, занесенные в УЕФА.

12:56 17 сентября 2014

sash_ok

Копылова известна своей мясной сущностью... поэтому совершенно не удивлен именно такой подборкой

12:16 17 сентября 2014

Vasyliy

Только базарить и можете за отчизну стыдно уроды ванючие

10:23 17 сентября 2014

Vasyliy

Придурки радуйтесь победе

10:21 17 сентября 2014

MeTuC_Pro

СЭ как обычно... Вылили в статью помои из онлайн комментариев матча. Общие тезисы ненавистников Зенита в любом выигранном матче: -Судья подсуживает -Матч куплен -Договорняк -Играют в полноги, "никакие" -Противник уже "не тот" -Болеть низя противно -Разные формы комментов об ограбленных бабушках

09:57 17 сентября 2014

madripper

IIIenoT Врят ли, она же вроде как из Питера, по крайней мере появлялась в футбольных передачах по питерскому каналу у Генусова не один год

09:49 17 сентября 2014

IIIenoT

Видно, что Татьяна Копылова не особо то любит "Зенит", повыдергивала большинство провокационных комментов, а где люди искренно радуются победы, ничего подобного!

09:35 17 сентября 2014

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!