08:00 9 июня 2014 | Футбол

"Широков в "Спартаке"?
А "Фратрия" переход одобрила?"

Роман ШИРОКОВ готов перейти в "Спартак"? Фото Кристина КОРОВНИКОВА, "СЭ"
Роман ШИРОКОВ готов перейти в "Спартак"? Фото Кристина КОРОВНИКОВА, "СЭ"

В воскресенье болельщики предостерегали Романа Широкова от перехода в "Спартак" и обсуждали прилет сборной России в Бразилию.

Агент Романа Широкова почти договорился со "Спартаком"
и ждет последнего слова "Зенита"

Hummel: Широков нужен для того самого русского костяка, о котором Тихонов говорил.

Лютик: Искренне поздравлю главных вражин с потрясающим приобретением, если оно состоится.

Bes: Жаль, если Широков решил завершать карьеру. Мог бы еще поиграть на высоком уровне.

Кикан: Это было бы очень здорово! Я давно хотел, чтобы он к нам перешел!

ну я: Главное, если вдруг все это правда, Роме случайно в офис "Динамо" не заглянуть...

Лионель МЕССИ: "Спартак" – наиболее верный выбор в России для Широкова. Роман может стать для "Спартака" вторым Гавриловым.

Салат Уливье: Молодцы спартачи – не дают народу скучать!)

КБ Спартак: Писал и напишу еще раз: Широкова в "Спартаке" не будет. Все банально и просто... Рома, наученный Андрюхиным опытом, просто шантажирует "Газпром".

WWW.DIN: А "Фратрия" переход одобрила? А то Черчесов тоже собирался...

alien_tomsk: Рома и "Спартак" – созданы друг для друга! :) Карпина еще не хватает для комплекта. Вот была бы дрим-тим, потеха всей лиге.

PrinceCaspian: Мир совсем с ума сошел? Зачем ему в "Спартак"? Зачем "Спартаку" он? И кто вообще брать его собрался, если у "Спартака" весь тренерский штаб покинул команду?

Borgi: Широков спартаковский игрок, который до сих пор за " Спартак " не играл. Переход Широкова в популярный московский клуб был бы самым логичным трансфером на российском трансферном рынке. Но поскольку в чемпионате России логичные трансферы случаются реже, чем моя дорогая Шанталь умолкает в течение десятилетий, то этого не будет.

Сборная России прилетела в Бразилию

Volumme: Удачи, хорошей наглости, спортивной злости нашей команде!!! Болеем за вас и верим! Другой сборной у нас нет...

Niklin: За клуб болею, но в отношении сборной – я пессимист, хотя по жизни я оптимист. Просто то, что делают на поле сборники – футболом не называется. Такое шоу надо показывать людям, которые мучаются от бессонницы!

Ю.Ю.: Странное дело... Свои клубы каждый поддерживает. И неважно, выходят на поляну Кариоки, Бухаровы, Мусы и т.д. А здесь, как неродные. Вроде и представляют парни свою страну, а для некоторых они все одно, как изгои.

Zhenia: А другой сборной у нас нет. Либо поддерживаешь ее, либо ты в стороне.

figo10: Что за люди здесь собираются? Я вас не понимаю, ребят. Я вообще не из России, но я болею за сборную России по футболу уже почти 20 лет. Одно участие в ЧМ это уже достижение. Все-таки вы – не Бразилия!!! Россия, вперед!!!

Дистас: Да ладно, придет время, будем орать "Россия, вперед!" и пинать кресло :)

Guitar: Вас никто не заставляет болеть за Денисова или Комбарова. Давайте болеть за сборную России! Потому что в этот самый момент за нее переживает шахтер из Кузбаса, дедушка из деревни Поповка, подросток из Сибири, трудяга из Челябы, рыбак из Владика и т.д.

Камерунские футболисты отказываются лететь в Бразилию

pashkovskiy a.a.: А нафиг они там вообще нужны? Невелика потеря! Узбеков пустите, они уже давно заслужили! Они сами премиальные заплатят, чтоб в Бразилию полететь!

bongo: Настоящие патриоты и истинные футболисты! Бабки важнее мундиаля!

Лютик: Странные люди. Добивались права поехать туда в отборе – а теперь лететь не хотят. Думаю, например, Ибрагимович бы сейчас вплавь в Бразилию отправился.

Эльклассико: Напоминает ЧМ-94 и письмо 14.

Генри Морган: Обратите внимание: требуют высокие премиальные за участие. Клиника двадцать пять. Остальным участникам группы A можно спать спокойно! Камерун – это не соперник. Получат камерунцы три баранки и по домам.

Jean4: А вы еще на Денисова наговариваете...

Лёх@: Я в шоке! Им что, в клубах мало платят? Это'О получал в "Анжи" самую высокую зарплату в мире. За сборную вообще должны выступать бесплатно. Таких игроков надо гнать и набрать тех, кто готов играть за честь страны, а не за деньги.

Sameeec: Я думал выступать за сборную на ЧМ это честь, и для многих игроков деньги на таких соревнованиях уходят на 2-ой план.

demetrio1977: Я читал, что футболисты требуют отдать им половину денег, полученных федерацией за выход на ЧМ. Это вполне справедливо, так как большинство игроков играет, развивает свой талант вне страны. А деньги уже тю-тю. Прикарманили толстые чинуши. Вот и забастовка.

Kravda: Мы тут с пацанами уже готовы их заменить, нужен только перелет и проживание...
PS: Форма и бутсы есть!

Kenig_Engines: Утром деньги – вечером кубок.

5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

freeLmer

А что означает Фратрия, что за иностранное слово? Понимаю, там, вираж - просто, по-русски, понятно. Или там барабанщики у Локо. Никто не в курсе этимологии этого слова? Мне кажется, пока у команды фан-клуб называется фратрия, то и играть он будет как фратрия...

12:11 10 июня 2014

майор99

Lars Berger 09 Июня 2014 | 16:13 Надо подсуетиться и вместо Камеруна вторую сборную Россию отправить. Красножан готов!))) ____________________________________________________________ _________________________________ Ты казахов имеешь ввиду? Красножан же коучем у Назарбаевцев))

17:33 9 июня 2014

Lars Berger

Надо подсуетиться и вместо Камеруна вторую сборную Россию отправить. Красножан готов!)))

16:13 9 июня 2014

воскресенск

От Широкова я думаю если он окажется в Спартаке не будет толку,а например для таких команд как Торпедо,Арсенал Тула,Ростов,Амкар,Терек...он подошел в самый раз. Но у него к сожелению громадный денежный аппетит,хотя размах на рубль а удар на копейку...Я не хочу несколько обидеть названные мною команды,но на вещи смотреть реально надо т.к. годы берут свое и здоровье уже не то. Играющий тренер с него получился бы отличный. Для команд уровня Спартак,ЦСКА,Зенит...он уже не подходит

12:44 9 июня 2014

Солёный

Кто такая "Фратрия"? Психи околофутбольные... их вместе с "Виражом" и прочими в один барак на зоне... там пусть бьются/сношаются друг с другом... нормальные болельщики из-за них на стадионы не ходят...

10:22 9 июня 2014