08:00 11 июня 2014 | Футбол

"В Испании пошла тенденция:
выходцы из "Спартака" выигрывают трофеи..."

Тино КОСТА. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Тино КОСТА. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

Самая обсуждаемая на сайте "СЭ" новость вторника – освобождение из зала суда фаната, ударившего Владимира Граната. Также болельщики удивлялись хитрости "Атлетико", желающего взять Тино Косту в долгосрочную аренду, желали здоровья Роману Широкову и спорили о том, насколько пострадает сборная от возможного отсутствия Алана Дзагоева в первом матче ЧМ.

Напавший на Граната фанат избежал уголовного наказания

Marsey: Т.е. можно спокойно выбегать на поле, нападать на футболистов, и за это ничего не будет? прекрасно!

Jean4: Ждем новых подвигов Гулливера! =)

Pennu Pernhard: Надо было этого великовозрастного балбеса выпороть в зале суда :)

Karwin: "Поняли и простили". Надо ему в ВИП-ложу абонемент подарить. Оттуда дольше до поля бежать.

ШАЦК: Как-то все неправильно – раздули кадило, а теперь на попятную... Так нельзя.

Нет_А-ФОНА_И_Не_Нужен: Оступился чувак, поддался эмоциям. Выбежал, граблей махнул... Вот футболисты друг друга бьют – им по паре матчей дисквалификации. А тут за отмашку – сажать? Правильно сделали, по-человечески. Надо только закрыть ему на трибуны. И штраф тысяч в 300.

Shpaga: Уважуха Гранату. Настоящий русский мужик. Поступил по-человечески: принял извинения, не стал человеку жизнь поганить, не то, что некоторые...

IKHRostov: Нет, ну а что тут удивительного? Примирение сторон – одно из оснований для прекращения уголовного дела. Все по закону. Гранат совершил милосердный поступок, наказание бы этого дикаря все равно не исправило. Как мозгов не было, так и нет.

Chebman: Из прочитанного сделал вывод: стадион "Зенита" явно не храм, а удар футболиста это не панк-молебен.

Инопланетный разум1: Ну, ждите теперь на поле лилипутов.

Massterstvo: Из "Ивана Васильевича" – Гранату: "Эээх, добрый ты человек".....

Algerd: А что, потерпевший только Гранат? Т.е. то, что матч из-за него остановили это пофиг?

"Атлетико" планирует арендовать Тино Косту

NoName: Арендовать? А Криштиану Роналду они не планируют арендовать года на три? Хотя если он тоже уже "устал" от наших реалий (а судя по последним играм, очень похоже), то скатертью дорога..

Дандрей: Хитрые гишпанцы...

Kirrris: Такие игроки "Спартаку" нужны. Много денег с аренды Косты не выручат, а "Спартаку" он еще поможет.

Mormon: В Испании пошла тенденция: выходцы из "Спартака" – выигрывают трофеи...

Морозов95: Аренда на 2 года, что за бред…

Одил Ахмедов готов подписать контракт с "Краснодаром"

КВС: Ежели ЦСКА действительно предметно интересовался этим парнем, а он оказался у Галицкого, то возникают некоторые сомнения в правдоподобности "скромного" бюджета "Краснодара". Ну, если, конечно, Ахмедов в душе не кубанский казак.

Collbeer: И где же хваленая футбольная школа, о которой Галицкий всем рассказывает. Когда появятся свои воспитанники? В прошлом сезоне после травм Мамаева и Широкова еле-еле набирали 4 российских игрока, что бы вписаться в лимит. Похоже, в "Краснодаре" дела обстоят не так хорошо, как описывают СМИ.

Морозов95: Галицкий – красаучег, так держать!

dagestanec89: Удачи, Одил. Спасибо за годы, которые провел достойно в нашем клубе. Надеюсь, ты будешь на очень хорошем уровне выступать за "Краснодар".

Hummel: Блин, "Спартаку" бы Галицкого....

figo10: Хороший футболист. Очень хорошего уровня опорник. Жаль что не в ЦСКА!!!

Deboshir: Ну и хорошо. Игрок старательный. Если захочет, может побороться в середине, но только как разрушитель. В созидании нулевой. И тормозит атаку просто до невозможности. И еще достает своими дальними ударами, которые по точности в пределах плюс-минус 15 метров. Бразилы от него будут точно не в восторге.

По прогнозу врачей Широков вернется на поле в ноябре

Sobol334: Как раз "сидя дома" завершит карьеру...

dimochka1800: Жаль(((

llPerunll: Ну теперь "Спартак" точно его подпишет. Они любят травмированных футболистов содержать

П о в а р: Здоровья, Ромчик. Ток в "Спартак" не ходи.

TTT-51: Удачи Роме и здоровья. Оставайся в "Зените", ты нам еще нужен. Потом вместе с Семаком будете "Зенит" тренировать!

Marsey: Роману – здоровья и скорейшего выздоровления! "Спартак" или другой клуб – такой футболист без работы точно не останется. Главное, не форсировать восстановление

Serg57: Да что же столько людей злых???? Пофиг где играть будет. Он сборной не помог на ЧМ отобраться? Он, если здоровье позволит (желаю скорее выздороветь), и будет хорошо играть – не поможет выйти на Euro 2016??? Или даже там помочь? Пожелайте человеку удачи и еще поиграть на хорошем уровне – вам же интереснее игры с его участием смотреть, перлы его послушать, и потом в своем красноречии покрасоваться.

Леший.: Жаль, всю осень пропустит, в лучшем случае. Без Ромы Согаз потеряет в зрелищности, где бы он не играл. Здоровья!

ШАЦК: Терпения, удачи и скорейшего выздоровления. Мое мнение: Рома, к сожалению, не сможет вернуться на прежний уровень – полгода простоя, да и возраст сыграют свою роль.

chebman: Без контракта и с травмой – жесть! В любом случае, скорейшего выздоровления!

Дзагоев – вновь вне общей группы сборной

Папа MC-Hammera: Еще Глушаков сломается – и кранты, 3-е место в группе – потолок

vinta: Это все "Проклятье Дзюбы"

dijeridoo: Подозрительно: по нагрузкам – самый легкий чемпионат в мире (я имею ввиду СОГАЗ), а как начали работать – так сразу поломались все. Может наоборот надо увеличивать кол-во матчей в чемпионате?

Блудный Свин: Без Дзаги сборная вылетит в трубу...

Andre111: Ничего личного, но уж лучше без Дзаги, чем с его темпераментом: будет сдерживаться, пользы для команды ноль, заведется – играть вдесятером с вероятностью 100 процентов.

Alex New: Не кати бочку на Алана. У него 33 игры за сборную и только ОДНА желтая карточка. Назови других таких игроков. В сборной Дзагоев, наверное, один из самых дисциплинированных игроков.

7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

Бан до 30.09.13

Karwin С питерастов станется. Они ж "своих не сдают" (С). Пример Сердюкова - другим для подражания: чем больше (хлеще) - тем лучше. ИМХО

00:15 12 июня 2014

Бан до 30.09.13

Chebman Просто КРАСАВЕЦ!!! РЕСПЕКТИЩЕ!!! Умыл этих ................ по полной.

00:13 12 июня 2014

Бан до 30.09.13

филиппок 11 Июня 2014 | 15:31 :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

00:12 12 июня 2014

konoval

н

21:57 11 июня 2014

Флое

Collbeer: И где же хваленая футбольная школа, о которой Галицкий всем рассказывает. Когда появятся свои воспитанники? В прошлом сезоне после травм Мамаева и Широкова еле-еле набирали 4 российских игрока, что бы вписаться в лимит. Похоже, в "Краснодаре" дела обстоят не так хорошо, как описывают СМИ. ___________________ Школа открыта весной 2008 года. Первому набору по 17-18 лет. Ими только второй сезон как молодежку начали комплектовать.

21:04 11 июня 2014

филиппок

Инопланетный разум1: Ну, ждите теперь на поле лилипутов. ================================= Пу и Айфончик?

15:31 11 июня 2014

Mormon

Afftar, как насчет гонорара, за оглавление???

13:07 11 июня 2014