Алдонин отреагировал на смерть своей бывшей жены Юлии Началовой

2007 год. Юлия Началова и Евгений Алдонин. Фото Александр Федоров, "СЭ"
2007 год. Юлия Началова и Евгений Алдонин. Фото Александр Федоров, "СЭ"

Бывший полузащитник ЦСКА и сборной России Евгений Алдонин высказался о смерти певицы Юлии Началовой, которая ранее была его женой.

– Да, известно (о смерти Юлии Началовой. – Прим. "СЭ")​, но я просто сейчас не хочу ничего комментировать, ничего обсуждать, ни о чем говорить. Сейчас не готов абсолютно, – цитирует спортсмена РБК.

Российская певица умерла на 39-м году жизни. Причиной смерти стала остановка сердца после заражения крови, утверждает отец артистки Виктор Началов. До этого ей сделали операцию на ноге.

Ранее СМИ сообщали, что 38-летняя Началова была доставлена в реанимацию одной из больниц в Москве и находилась в тяжелом состоянии. Ее менеджер Владимир Белов опровергал эту новость. Позднее сообщалось, что ее ввели в медикаментозную кому. Причиной госпитализации называли обострение сахарного диабета и подагры. В менеджменте певицы ранее сообщали, что она регулярно проходит курс лечения от подагры.

Алдонин и Началова сыграли свадьбу 1 июня 2006 года, а 1 декабря 2006-го у них родилась дочь Вера. В декабре 2011 года пара объявила о разводе.

Дополнительная информация

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c8d3a609a7947428aa2c61e

Загрузка...
Материалы других СМИ