14:30 27 августа 2016 | Футбол — Италия

"Интер" де Бура одержит первую победу

Главный тренер "Интера" Франк ДЕ БУР. Фото AFP
Главный тренер "Интера" Франк ДЕ БУР. Фото AFP

ЧЕМПИОНАТ ИТАЛИИ. СЕРИЯ А. 2-й тур

"СЭ" анонсирует матчи второго тура чемпионата Италии и дает на них свой прогноз.
27 августа, суббота

19.00. ЛАЦИО – ЮВЕНТУС

Молодой римской команде предстоит тест, с которым она едва ли справится. Слишком уж "зеленый" у "Лацио" состав, две трети которого - ребята не старше 23 лет. "Ювентус" сыграет без Маркизио, который продолжает восстанавливаться от травмы, вынудившей его пропустить Euro. Без Бонуччи, который не поехал в Рим "по причинам личного характера". И без Дзадзы, который улаживает в Лондоне детали контракта с "Вест Хэмом". А против туринцев на поле выйдет Иммобиле – собственный воспитанник, проникшийся затем ненавистью к "Юве", играя за "Торино". Но все это не должно помешать "Старой синьоре" и ее супердуэту форвардов Дибала - Игуаин.

Прогноз "СЭ" – 1:3. Коэффициенты Winline: П1 – 4,53 Н – 3,41 П2 – 1,90

21.45. НАПОЛИ – МИЛАН

Италии сейчас откровенно не до футбола. На неделе страну повергло в шок землетрясение с магнитудой в 6,2 балла, погибло более 200 человек. Тур серии А не отменили, но футболисты, в том числе и легионеры, прониклись бедой. Так полузащитник "Милана" Кейсуке Хонда пожертвовал 20 тысяч евро Красному Кресту.

"В Японии землетрясения происходят часто, поэтому были придуманы специальные укрепления зданий. Возможно, итальянцам стоит использовать японские технологии во время процесса восстановления? Если вы инженер или сейсмолог, который проводит передовые исследования, или знаете кого-то в этой области, пожалуйста, свяжитесь со мной. Я буду поддерживать эту миссию", – написал экс-армеец в соцсети.

 

* Come mostrato nella foto, a causa del terremoto di magnitudo 6,2 che ha colpito il centro Italia vi sono almeno 247 morti e centinaia di feriti. Una situazione veramente tragica. So che non servirà a nulla ma sono molto addolorato e faccio il tifo per tutte le persone che stanno lavorando nei soccorsi. Nella speranza che il mio pensiero possa raggiungerli, vorrei donare 20.000€ alla Croce Rossa Italiana. Alle persone scomparse e alle loro famiglie vanno tutte le mie più sentite condoglianze. Vorrei inoltre esprimere due miei pensieri affinché tragedie come queste possano diminuire in futuro. La prima cose è che anche il nostro paese, il Giappone, è frequentemente colpito da terremoti. Per questo motivo gli edifici sono antisismici e molto resistenti. Perché non introdurre questa tecnologia giapponese? La seconda è la necessità di inventare macchine che possano prevedere i terremoti. Per questo motivo vorrei mettere insieme un team con i migliori ingenieri del mondo. Chiedo agli ingenieri e collaboratori di tutto il mondo, che studiano largomento da anni, di contattarmi. Mi piacerebbe sostenervi il più possibile. * Central Italy was struck with a devastating 6.2 magnitude earthquake. The current situation is horrific with 247 people dead and hundreds injured. My abilities are frustratingly limited and I am hurting as a fellow human being. I would like to donate 20,000 euros to the Red Cross as my thoughts go out to the families and friends who lost their loved ones. In order to reduce the damages from earthquakes, there are two thoughts I'd like to share. First, Japan also has many earthquakes thus have built resilient buildings. Perhaps the region can incorporate Japanese technology during the rebuilding process? Second, we need to invent technology that provides advanced earthquake detection. This is a problem that humanity has not solved and I would like to unite the best engineers in the world to solve this problem. If you are an engineer/seismologist that is conducting cutting edge research or know of someone that is, please contact me. I will support this mission with everything I have. ※日本語はコメント欄最初に記載 @crocerossaitaliana#prayforitaly#wearetheworld

Фото опубликовано Keisuke Honda (@keisukehonda_official) Авг 25 2016 в 2:17 PDT

Что касается матча на "Сан-Паоло", то хозяева считаются фаворитами, но, скорее, за былые заслуги. Ведь в первом туре они еле спасли ничью во встрече с "Пескарой". Тогда как "Милан" стартовал пусть с натужной, но победы над крепким "Торино", да еще и Карлос Бакка разразился хет-триком. Другое дело - проблемы красно-черных в обороне настолько очевидны, что неаполитанцы даже без Игуаина способны банально "раскатать" гостей.

Прогноз "СЭ" – 3:1. Коэффициенты Winline: П1 – 1,68 Н – 4,05 П2 – 5,02

28 августа, воскресенье

19.00. ИНТЕР – ПАЛЕРМО

Франк де Бур не успел еще толком войти в курс дел, а на него уже оказывается серьезное давление. Ведь голландский тренер "Интера" проиграл в первом туре "Кьево", причем абсолютно по делу – миланцы выглядели вялыми и аморфными. И самое время черно-синим доказать, что они идут на поправку. Сицилийцы никогда не обыгрывали "Интер" в гостях и вообще считаются явными кандидатами на вылет. Домашнее поражение от "Сассуоло" на старте лишь подтвердило эти догадки.

Прогноз "СЭ" – 2:0. Коэффициенты Winline: П1 – 1,34 Н – 5,37 П2 – 9,52

21.45. УДИНЕЗЕ – ЭМПОЛИ

Визитной карточкой встречи должен стать полноценный дебют за "Эмполи" Альберто Джилардино. "Удинезе" – его любимый соперник. В 25 матчах он наколотил в ворота фриульцев 15 мячей.

Прогноз "СЭ" – 1:1. Коэффициенты Winline: П1 – 2,08 Н – 3,28 П2 – 3,90

21.45. ТОРИНО – БОЛОНЬЯ

Задача "Болоньи" ясна: гости будут отчаянно обороняться и забрасывать мяч вперед на Дестро. Цель хозяев в данной ситуации банальна, но не так уж проста: взломать насыщенную защиту. Впрочем, в матче с "Миланом" команда Синиши Михайловича показала, что атаковать любит и умеет. И должна побеждать даже без Льяича, который не до конца оправился от сильного ушиба.

Прогноз "СЭ" – 1:0. Коэффициенты Winline: П1 – 1,83 Н – 3,50 П2 – 4,79

21.45. САМПДОРИЯ – АТАЛАНТА

Встречаются команды, заточенные на атаку, а потому здесь не исключено обилие мячей. В матче с "Лацио", пусть и проигранном, "Аталанта" владела мячом так уверенно, словно в ее форму одели игроков "Барселоны" – 71 процент времени! Превосходство "Сампдории" над "Эмполи" и вовсе не вызывало сомнений.

Прогноз "СЭ" – 2:2. Коэффициенты Winline: П1 – 2,24 Н – 3,25 П2 – 3,50

21.45. ФИОРЕНТИНА – КЬЕВО

После победы на "Сан-Сиро" над "Интером" от "летающих осликов" из Вероны можно ждать чего угодно. В частности, от словенца Вальтера Бирсы, огорчившего миланцев дублем. Но ведь и "Фиорентина" выдала более чем достойный гостевой матч против "Ювентуса", сопротивляясь до самого конца, создала чемпионам немало проблем. Да, уступила после решающего гола Игуаина, но в матче с "Кьево" флорентийцам будет попроще.

Прогноз "СЭ" – 2:1. Коэффициенты Winline: П1 – 1,66 Н – 3,80 П2 – 5,79

21.45. САССУОЛО – ПЕСКАРА

"Сассуоло" пора причислять не просто к крепким середнякам, а к фаворитам. Команда представит Италию в групповом турнире Лиги Европы, а в перспективе метит и в Лигу чемпионов. А почему бы и нет, если по организации игры коллектив Ди Франческо вообще мало кому уступает? В прошлом сезоне меньше пропустили только "Юве", "Наполи" и "Интер". А в нападении у черно-зеленых есть прекрасный Берарди. В этом сезоне он забивал в каждом (!) из пяти официальных матчей "Сассуоло". "Пескара" хоть и сыграла на старте вничью с "Наполи", но это была, скорее, вспышка.

Прогноз "СЭ" – 2:0. Коэффициенты Winline: П1 – 1,64 Н – 3,91 П2 – 5,78

21.45. КРОТОНЕ – ДЖЕНОА

Главным преимуществом небогатых команд-новичков вроде "Кротоне" традиционно считается домашняя арена, но в данном случае дебютанты серии А его лишены. На арене "Кротоне" идут строительные работы, и первый по-настоящему домашний матч южане проведут 18 сентября против "Палермо". А пока примут "Дженоа" в Пескаре. И их шансы набрать первые очки в элите откровенно невысоки.

Прогноз "СЭ" – 1:2. Коэффициенты Winline: П1 – 4,28 Н – 3,41 П2 – 1,95

21.45. КАЛЬЯРИ – РОМА

Главный вопрос: какой предстанет "Рома" после обескураживающего поражения от "Порту" в отборочном раунде Лиги чемпионов? Сумеет ли Лучано Спаллетти привести психологию команды в порядок? Если нет, то хозяева с экс-форвардом "Ромы" Боррьелло могут доставить фаворитам массу хлопот...

Прогноз "СЭ" – 1:2. Коэффициенты Winline: П1 – 4,56 Н – 3,89 П2 – 1,77

Материалы других СМИ