Мюллер учит Хаби Алонсо немецкому языку

18 января 2015, 16:15
Нападающий "Баварии" Томас МЮЛЛЕР Фото AFP

Полузащитник "Баварии" Хаби Алонсо рассказал, что во время новогодних праздников усиленно учил немецкий язык. По словам испанского хавбека, помогает ему в этом одноклубник Томас Мюллер.

В праздничные дни у меня было домашнее задание по немецкому языку, – цитирует официальный сайт "Баварии" Хаби Алонсо. - Я делаю успехи, но немецкий дается мне сложно. Нужно еще немного времени.

– Кто в команде для вас лучший из учителей?

– Томас Мюллер.

– Томас? Он научит вас баварскому диалекту.

– Шаг за шагом. Сначала немецкий, баварский – потом.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд