Неймара обвиняют в изнасиловании. Он говорит, что это шантаж

2 июня 2019, 14:35

Статья опубликована в газете под заголовком: «Неймара обвиняют в изнасиловании. Он говорит, что это шантаж»

№ 7935, от 03.06.2019

Неймар. Фото Инстаграм
Бразильянка утверждает, что футболист занялся с ней сексом в Париже против ее воли. Отец игрока заявил, что секс между ними действительно был, но по обоюдному согласию. Сам игрок в шоке.

Что случилось

В субботу крупнейший спортивный портал Бразилии Globo Esporte сообщил, что 27-летний нападающий "ПСЖ" и бразильской сборной Неймар обвиняется в изнасиловании. Женщина (ее имя не называется) уже подала заявление в полицию. По ее словам, инцидент произошел 15 мая в парижской гостинице Sofitel Paris.

Известно, что пострадавшая – бразильянка. Показания она дала в полицейском участке в Сан-Паулу, так как зарегистрировать дело во Франции, как пишет Globo Esporte, побоялась.

Женщина утверждает, что Неймар пригласил ее к себе в Париж, оплатив авиаперелет. Согласно ее показаниям, в отель игрок якобы прибыл 15 мая около 20.00 и был "явно пьян", потом они "обменялись ласками", но в определенный момент футболист стал агрессивным", после чего занялся с женщиной сексом против ее воли.

Реакция Неймара

Первым на случившееся отреагировал отец нападающего "ПСЖ" – Неймар да Силва, который выступил на бразильском ТВ. Он заявил, что секс между его сыном и женщиной, пожаловавшейся в полицию, действительно был, но по обоюдному согласию. По словам Неймара да Силвы, у него есть доказательства того, что футболиста пытаются шантажировать – в том числе фотографии. Эти материалы будут переданы в полицию.

 

 

Вскоре высказался и Неймар, выложивший видеопослание в Инстаграме.

– Отныне мне придется разоблачать все моменты своей личной жизни, чтобы доказать, что на самом деле сообщения, которые появлялись ранее, являются лживыми, – сказал игрок. – То, что происходит между мужчиной и женщиной наедине – часто случается между парами. На следующий день после нашей близости мы продолжили общаться.

– Меня обвиняют в изнасиловании. Это очень больно и тяжело, – отметил Неймар. – Такое заявление застало меня врасплох. Мне очень грустно слышать такие вещи, потому что те, кто знают мой характер и мою честность, никогда не поверят этой информации. Я никогда бы не стал делать такие вещи.

– Это была ловушка, в которую я в итоге попал, – подчеркнул футболист. – Надеюсь, что это будет для меня уроком. Существуют люди, которые хотят вымогать что-то – это действительно грустно и больно.

Где Неймар сейчас

Форвард в начале недели на личном вертолете прилетел на тренировочную базу сборной Бразилии, которая находится неподалеку от Рио-де-Жанейро. Команда готовится к Кубку Америки, который пройдет с 14 июня по 7 июля в бразильских городах Рио-де-Жанейро, Сан-Паулу, Белу-Оризонти, Порту-Алегри и Салвадор.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

3
Предыдущая статья Следующая статья