20:45 10 февраля | Футбол — Франция

"Потеряли лучшего игрока". Во Франции расстроены травмой Головина

Александр Головин. Фото AFP
Александр Головин. Фото AFP

Чемпионат Франции. Лига 1. 24-й тур

Российский полузащитник "Монако" Александр Головин получил повреждение в матче с "Монпелье" (2:2) и был заменен во втором тайме. Мнение болельщиков и французской прессы – в обзоре "СЭ".

Болельщики: "Головин съест Адриэна на завтрак"

Casseur poisseux: "Мы потеряли два очка. Потеряли Головина и Жемерсона, Рони Лопеш бесполезен, как и арбитр в этом матче. Фалькао мог принести победу, но, кажется, и с ним все ясно. Адриэн Силва ничего не привнес в игру. Жаль, что Глик не получил красную карточку!"

О травме Головина: "Мы потеряли, возможно, нашего лучшего игрока".

Mike: "Головин, Желсон, Балло-Туре – отлично. Остальные не имеют значения".

100papiers: "Почему судья не использовал ВАР, когда соперник травмировал Головина? То же самое в эпизоде с удалением Жемерсона".

Will: "Головин напоминает мне Иньесту".

Alexandre: "Кто сказал, что если бы соперник получил красную после нарушения на Головине, мы бы выиграли? Но Головин великолепный восьмой номер!"

Le duc: "Венкер и Адриен в центре поля на матч с "Нантом" вместо Жемерсона и Головина? Ха-ха! Головин съест Адриэна на завтрак".

Kriss: "Судейство в одну сторону. Парень из "Монпелье" травмировал Головина, но не был удален. Коррумпированный чемпионат!"

Ory Ludovic: "Этот дуэт Мартинш – Головин"

Alex Sanchez Martinez: "Монако" показал великолепный атакующий футбол, особенно выделялись Лопеш, Головин и Мартинш, которые хорошо открывались между линиями. "Монпелье" удалось забить из-за ошибок соперника в обороне. Вот где "Монако" нужно прибавлять".

LEquipe: "Связка Мартинша с Головиным – козырь "Монако"

"Обновленный "Монако" теперь имеет в составе слишком много атакующих игроков, чтобы долго не забивать голы и не создавать опасные моменты у ворот соперников. Вот и на этот раз Желсон открыл счет уже в начале матча. Он же поучаствовал и во втором голе, который забил Фалькао. Счет 2:1 заставил забыть о травме Головина и об удалении со скамейки Леонардо Жардима. Но "Монпелье" все-таки сумел добиться ничьей.

Однако прогресс "Монако" уже виден, команда прибавляет. Связка Желсона Мартинша с Головиным – серьезный козырь Жардима. Жаль, что россиянин получил травму. И, кажется, довольно серьезную. Есть опасения, что повреждение Головина схоже с тем, что было летом, когда он только перешел в клуб".

Чемпионат Франции: турнирная таблица, календарь и результаты матчей

Загрузка...
Материалы других СМИ