Ибрагимович, Бекхэм и Роналдинью вошли в Зал славы "ПСЖ"

5 июля 2017, 16:07

"ПСЖ" на своем официальном сайте объявил о создании клубного Зала славы. В него были включены 20 игроков, включая Златана Ибрагимовича, Дэвида Бекхэма и Роналдинью.

Стоит отметить, что бывший капитан сборной Англии попал в престижный список, несмотря на то что сыграл за парижан лишь 14 матчей во всех турнирах. При этом он не отметился ни одним голом.

Полностью список участников Зала славы "ПСЖ" выглядит следующим образом:

Златан Ибрагимович, Дэвид Бекхэм, Рональдинью, Джей-Джей Окоча, Джордж Веа, Дивид Жинола, Рикарду Гомес, Валду Филью, Раи, Бернар Лама, Доминик Рошто, Луис Фернандес, Сафет Сушич, Карлос Бьянки, Жан-Марк Пилорже, Мустафа Далеб, Жан-Пьер Дольяни, Жан Джоркаефф, Доминик Батеней и Педру Паулета.
 

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд