Ги Ру: "Сиссе зимой мог стать игроком "Осера", но президент клуба побоялся подписывать с ним контракт"


Легендарный французский тренер Ги Ру заявил, что экс-форвард сборной Франции Джибриль Сиссе мог стать игроком "Осера" этой зимой. 35-летний француз в течение нескольких месяцев тренировался с командой, но президент клуба не стал предлагать игроку контракт. На прошлой неделе Сиссе подписал однолетнее соглашение с "Ивердоном", выступающим в третьем дивизионе Швейцарии.

- Очень рад, что Сиссе вернулся в футбол, - цитирует Le Matin Ру. - Он тренировался с нами в "Осере" в начале этого года. Я видел, что он был в форме, нашел себя. Джиб мог подписать контракт, но президент побоялся, не захотел рисковать. Сиссе привлекает к себе много внимания со стороны общественности. Однако нет более скромного человека, чем он. СМИ просто создали ему такой образ из-за того, что он был готов перекрасить волосы или надеть вызывающий костюм. Люди говорили о нем как о высокомерном человеке, но это неправда.

- Вы думаете, что Сиссе может быть эффективным спустя два года после завершения карьеры?

- Да, я уверен в этом. Я видел, в какой он находится форме. Джибриль - это парень, который много работает и имеет большой ум. Он дважды возвращался после серьезных травм. Это самый лучший игрок в мире с ударом с правой ноги. Вы будете теперь следить за Швейцарией. И я поеду туда, чтобы посмотреть за играми "Ивердона". Надеюсь, мне хватит места на их стадионе, так как он не очень большой, насколько я помню.

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ