11:30 27 ноября 2015 | Футбол — Лига Европы

Какой любопытный тренер Черевченко!
Португальские СМИ - о неудаче "Локо"

A Bola. Record. Publico.
A Bola.
11

ЛИГА ЕВРОПЫ. Групповой турнир. 5-й тур. Группа H. "ЛОКОМОТИВ" - "СПОРТИНГ" - 2:4

"СЭ" приводит самые интересные высказывания португальских коллег после выездной победы лиссабонского "Спортинга" над "Локомотивом".

Передовицы португальских спортивных газет и интернет-порталов похожи друг на друга, как братья близнецы. Матеус Перейра по возвращении домой сможет самым тщательным образом изучить себя и в анфас, и в профиль. Впрочем, и по содержанию издания тоже далеко друг от друга не ушли.

A BOLA: ТВОРИТЬ ИСТОРИЮ!

Корреспондент издания почему-то уверен, что матч против "Локомотива" проходил на домашнем стадионе "Спартака", но радости от победы это не омрачает:

В результате этой победы "Спортингу" удалось перевернуть сразу три печальных страницы в своей истории. Команда впервые выиграла в российской столице. В сезоне-2000/01 "львы" уступили в Москве "Спартаку" со счетом 1:3, в сезоне-2006/07 сыграли с этим же клубом вничью (1:1) и в квалификации нынешней Лиги чемпионов судьи и ЦСКА отобрали у них победу (1:3). У Жорже Жезуша отношения с этой холодной страной еще хуже: четыре поражения. С "Бенфикой" он проигрывал "Зениту" (2:3) в сезонах-2011/12 и 2013/14, плюс упомянутая уже встреча с ЦСКА. И, наконец, "Спортингу" впервые с сентября 2011-го удалось выиграть на выезде в еврокубках.

RECORD: РАСТОПИТЬ МОСКОВСКИЙ ЛЕД!

Record.
Record.

"Спортинг" выжил в московском холоде. Причем не просто выжил, а буквально в танце обыграл "Локомотив", который не просто лидировал в группе к моменту начала встречи, но и разгромил "львов" на стадионе "Жозе Алваладе" со счетом 3:1. У португальцев не было права на ошибку, но и страха перед соперником тоже не было. Как окажется впоследствии, перед выходом на поле Жорже Жезуш дал установку: "Растопить московский лед!"

PUBLICO: УДИВИТЕЛЬНЫЙ ЧЕРЕВЧЕНКО

Publico.
Publico.

У "Локомотива" очень любопытный тренер: Игорю Черевченко понадобилось дождаться счета 1:4, чтобы произвести первую замену. Вместо опорного полузащитника Тарасова вышел игрок более созидательного плана. Впрочем, по истечении часа игры и с учетом цифр на табло все эти действия выглядели уже как замены ради замен. Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что забить москвичам все-таки удалось.

11
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (11)

pimanat

Позор еще впереди.............

15:32 28 ноября 2015

Raissss

Это будет позор!!! Я уже видел фотки со спутника. Албанцы там нехило рельсов спилили и надолб железобетонный поставили. Так что Москвы в Европе по весне недосчитаются...(((( Скорее бы ты Спартак уже ожил. Сил нет смотреть на бессилие столичных ногомячистов....))))

12:16 28 ноября 2015

Pablo_75

Mick-I Локо не было смысла убиваться в этой игре исходя из положения в группе т.ч. идите все лесом ??? Скандербеу-Спортинг 3:0. Вот кто теперь скажет, что Локо обязательно победит в Албании и выйдет? А если после такого старта не выйдет - это будет такой удар, такое унижение...

01:46 28 ноября 2015

Vorlod

А в Албании ему и убиваться не дадут .

19:19 27 ноября 2015

Mick-I

Локо не было смысла убиваться в этой игре исходя из положения в группе т.ч. идите все лесом

18:48 27 ноября 2015

MorningFriend

Тарасов к сожалению, тень самого себя времен Кучука. То была машина, ныне самокат. Диман, надо с этим что то делать. Соберись!

17:48 27 ноября 2015

MorningFriend

alimpy49 Локомотиву нужен тренер мотиватор, а Черевченко пока еще не в тех кондициях!!!...============================= По последним тенденциям видно что игроки таких тренеров сливают безбожно. Танцуя на поводу у высшего руководства клуба. Кучук тому подтверждение. Но при нем была команда порядок, а не команда настроения, как сейчас Локо. Пропало настроение и нет грозного Локо, и нет тренера Черевченко. Все просто. Игорю конечно удачи, но слишком рано он забрался туда откуда все равно свернет себе шею. Вопрос времени.

17:46 27 ноября 2015

Vorlod

Чем-то это напомнило слив уездному кипрскому клубу дома .А тут толи слили , толи продали . А если албанцев не выиграют ,то это уже будет выглядеть как саботаж нашего еврорейтинга с мечтами о 6-й команде , и третьей в ЛЧ .

16:57 27 ноября 2015

alimpy49

Локомотиву нужен тренер мотиватор, а Черевченко пока еще не в тех кондициях!!! За Локомотив стыдно, отсутствие патриотизма, да и откуда его взять, если больше половины легионеров. Необходимо после первого пропущенного гола менять Дюрицу- который словно в штаны наложил, Тарасова, да и вратарь не отошел от празднования российского гражданства...!!!

16:43 27 ноября 2015

Патриот Сибири

Любопытные журналисты у португальцев. Спортинг отскочил во втором тайме, а они считают своих триумфаторами.

15:44 27 ноября 2015

Ковтун

Короче, Тарасову нужно больше проводить время с Бузовой.

13:13 27 ноября 2015