Петр Чех: "Такова судьба, что в последнем матче в карьере сыграю с "Челси"

29 мая 2019, 15:30

Голкипер "Арсенала" Петр Чех поделился ожиданиями от финала Лиги Европы с "Челси"​. Также футболист рассказал о самом сложном матче на пути к решающему матчу турнира.

Мне недостаточно принять участие в финале, я хочу выйти победителем, – цитирует Чеха iDnes. – Мне нужно держать кубок в руках, а не смотреть на него со стороны. Такова судьба, что в финале сыграю с "Челси". 11 лет моей жизни, множество трофеев, друзей и незабываемых впечатлений. А теперь и финал моей карьеры. Надеюсь, все будет хорошо и мы победим.

Победа в Лиге Европы была бы идеальной точкой: выиграть трофей с "Арсеналом", помочь "канонирам" пройти в Лигу чемпионов​ и гарантировать место в турнире пражской "Спарте"​ – убить трех зайцев одним выстрелом!

Самый сложный матч? Перед ответной игрой 1/8 финала с "Ренном" мы уступали 1:3 и испытывали проблемы. Все знали, что на кону. У нас не было права на ошибку. Перед выходом из раздевалки Унаи Эмери попросил меня поговорить с командой. Это не было запланировано. Я сказал: "Если это будет моя последняя игра в карьере, она должна того стоить! Даже если мы не пройдем дальше, я должен быть уверен, что нам просто не повезло.

 

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир