Кононов объяснил, почему "Спартак" неудачно провел начало второго тайма с "Туном"

8 августа 2019, 23:38

Главный тренер "Спартака" Олег Кононов после победы над "Туном" (3:2) в первом матче 3-го отборочного раунда Лиги Европы поздравил с победой фанатов московской команды, сообщает официальный сайт красно-белых.

53-летний белорусский специалист считает, что "Спартак" плохо провел начало второго тайма из-за хорошей игры команды соперника.

"Поздравляю всех с победой. Она была непростой, по счету это видно. Мы предполагали, что соперник будет играть именно в такой футбол. Особенно то, что мы видели в концовке, где было много атак с флангов. В первом тайме нам удалось их нейтрализовать и забить важные голы. Во втором мы пропустили, но тем не менее боролись до конца и смогли забить. Матч в Москве все решит.

Проблем много. Главное – адаптировать новичков, которые приходят в команду. Мы строим новый коллектив. А затем уже будем работать непосредственно над игрой. Сейчас есть сдвиги в каких-то действиях – и в отборе, и в атаке. Но, конечно, есть и то, над чем нам нужно работать.

С чем связано плохое начало второго тайма? ​Во-первых, с хорошей игрой хозяев в эти минуты. Они очень настойчиво прессинговали и атаковали. Швейцарский футбол очень силен, нельзя недооценивать "Тун". В первом тайме нам удавалось не давать им играть в свой футбол", – приводит слова Кононова пресс-служба красно-белых.

Лига Европы: новости, обзоры и расписание онлайн-трансляций матчей, календарь и результаты игр

Результаты опроса

проголосовало: 21765
Все опросы
Попадет ли "Спартак" в группу Лиги Европы-2019/20?
Да
50.8%
Нет, проиграет "Туну"
16.8%
Нет, уступит "Бреннбю"/"Браге"
32.4%

Дополнительная информация

https://spartak.com/news/2019-08-08-oleg_kononov_oderzhali_neprostuyu_pobedu_vse_reshit_match_v_moskve/

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
4
Офсайд




Прямой эфир
Прямой эфир