Черчесов назвал сборную Финляндии непростым соперником

15 июня, 14:16

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов поделился ожиданиями от матча второго тура группового турнира Евро-2020 против Финлянндии. По его словам, есть игроки, который находятся под вопросом.

— Отличия от подготовки к матчам с Бельгией и Финляндией? Второй матч турнира, разные по подходу и системе игры команды. После первого матча больше восстанавливались, чем готовились. К бельгийцам мы готовились, сейчас другая подготовка к игре. Второй матч на турнире — ситуация понятная. Другое дело, что есть некоторые игроки, которые немножко под вопросом. К вечеру получу ответ и от них, и от врачей.

— Ваше мнение о матче Финляндии с Данией?

— Результат немножко удивил. Но игра команды — абсолютно нет. Когда попадаются соперники, мы их изучаем, четко говорим, что финская команда крепкая. Она это и продемонстрировала. Игра могла сложиться по-другому, но мы знали, что это непростой соперник. Мы готовимся к ней, — сказал Черчесов.

Встреча пройдет 16 июня в Санкт-Петербурге и начнется в 16.00 по московскому времени.

Сборная России в первом туре проиграла команде Бельгии со счетом 0:3, в другом матче группы Финляндия победила Данию (1:0).

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Чемпионат Европы: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

2