07:45 20 сентября 2015 | Футбол — Англия

"Красные дьяволы" обыграют "святых"

Прекрасная Эва КАРНЕЙРО (в центре) возвращается к работе с "Челси". Фото REUTERS "Сандерленд" может зацепиться за очки в матче с "Борнмутом". Фото AFP Главный тренер "Астон Виллы" Тим ШЕРВУД после трагического поражения в Лестере не был похож на себя. Фото REUTERS "Манчестер Сити" может потерять очки в матче с "Вест Хэмом". Фото AFP Уэйн РУНИ может вернуться на поле после травмы. Фото REUTERS
Прекрасная Эва КАРНЕЙРО (в центре) возвращается к работе с "Челси". Фото REUTERS
4

ЧЕМПИОНАТ АНГЛИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 6-й тур

"СЭ" анонсирует матчи шестого тура английской премьер-лиги и дает на них свой прогноз

19 сентября, суббота

14.45. ЧЕЛСИ – АРСЕНАЛ

Главная новость недели: прекрасная Эва Карнейро возвращается к работе с "Челси" после месячной отлучки. На первый взгляд кажется, что эта весть никак не может повлиять на игроков, и уж тем более на результат. Но если присмотреться, то в "дисквалификации" врача можно найти причину неудач синих – об этом мы рассуждали несколько дней назад. Конечно, нет никаких гарантий того, что с возвращением Карнейро "Челси" начнет побеждать, но атмосфера в команде уж точно улучшится – чем меньше конфликтов в коллективе, тем свободнее дышится.

Первый шаг к оздоровлению "Челси" совершил в среду: лондонцы разгромили "Маккаби" в стартовом матче Лиги чемпионов, в то время как "Арсенал" опозорился в Загребе, хотя Венгер после поражения от "Динамо" отметил, что его команде "немного не повезло". На самом деле "канониры" играли беззубо как до удаления Жиру на 40-й минуте, так и после. Если раньше Венгер жаловался на реализацию, то теперь ему впору беспокоиться о количестве опасных моментов. Слабо верится, что за несколько дней француз найдет противоядие, поэтому очередное поражение от Моуринью в чемпионате почти неизбежно.

Прогноз "СЭ" – 3:1.

17.00. СТОУК СИТИ – ЛЕСТЕР

Клаудио Раньери знает толк в мотивации: "Я сказал игрокам, что если они проведут сухой матч, то я каждому куплю по пицце. Надеюсь, что они ее получат. Но, может быть, ребята хотят не только пиццу, а, например, хот-дог? Посмотрим на результат – если что, я готов хоть шведский стол им накрыть!" Конечно, ему легко шутить, ведь "Лестер" на втором месте. А вот Марку Хьюзу не до хот-догов: звездные новички "Стоука" пока не радуют, но хотя бы Кркич вернулся в строй после травмы. Очередное поражение может поставить Хьюза под удар, поэтому ему важно набирать очки и отнимать обед у футболистов "Лестера".

Прогноз "СЭ" – 1:1.

17.00. БОРНМУТ – САНДЕРЛЕНД

"Сандерленд" может зацепиться за очки в матче с "Борнмутом". Фото AFP

"Сандерленд" продолжает покрываться плесенью на дне таблицы и в каждой встрече выставляет напоказ свое бессилие. Однако в матче с "Борнмутом", который неделю назад сыграл худший матч в сезоне, у "черных котов" есть шанс зацепиться за очки: "вишни" любят комбинационный футбол и при этом обладают слабым подбором исполнителей, а "Сандерленд" умеет только одно – контратаковать. Авось получится разрезать хозяйскую защиту молниеносной атакой, а то и двумя.

Прогноз "СЭ" – 1:1.

17.00. СУОНСИ – ЭВЕРТОН

Неделю назад "Суонси" неожиданно уступил "Уотфорду", обнажив главную проблему: неспособность вскрыть многослойную и дисциплинированную (пусть и несыгранную) оборону. Защита "Эвертона" – не из таких. "Ириски" играют открыто, поэтому могут как забить три, так и пропустить три. Эти факторы говорят о том, что матч будет результативным, однако на стороне "Суонси" болельщики и пустой лазарет – на прошлой неделе его покинул Монтеро и запер за собой дверь. В связи с этим поставим на победу "лебедей" с минимальным преимуществом.

Прогноз "СЭ" – 3:2.

17.00. НЬЮКАСЛ – УОТФОРД

"Ньюкасл" после пяти туров неожиданно замыкает таблицу, хотя по игре (да и по количеству вложенных в покупки денег) достоин большего. "Уотфорд" тоже летом совершил много значимых приобретений, но те освоились в новом клубе быстрее, чем новички "сорок": "шершни" на старте уступили всего раз, да и то "Манчестер Сити" на выезде. На сегодня "Уотфорд" выглядит солиднее "Ньюкасла", но дома "сороки" должны зацепиться хотя бы за ничью.

Прогноз "СЭ" – 1:1.

17.00. АСТОН ВИЛЛА – ВЕСТ БРОМВИЧ

Главный тренер "Астон Виллы" Тим ШЕРВУД после трагического поражения в Лестере не был похож на себя. Фото REUTERS

После трагического поражения в Лестере Тим Шервуд не был похож на себя. Возможно, те три пропущенных в последние 20 минут мяча сильно повлияют на игру, результаты "Астон Виллы", а также на судьбу самого Шервуда. Операцию по спасению нужно начинать незамедлительно: поражение от "Вест Бромвича" только усугубит положение. Тем более, что и Тони Пьюлис все никак не может растормошить команду на старте.

Прогноз "СЭ" – 0:0.

19.30. МАНЧЕСТЕР СИТИ – ВЕСТ ХЭМ

"Манчестер Сити" может потерять очки в матче с "Вест Хэмом". Фото AFP

"Ювентус" во вторник доказал: "Манчестер Сити" никакой не бессмертный, а вполне уязвимый клуб – даже в родных стенах. А без Агуэро, как выяснилось, "горожане" еще и не умеют забивать по правилам. На беду "Сити", в субботу ему придется встретиться со Славеном Биличем – известным коллекционером скальпов грандов. Никто не ожидал, что "Вест Хэм" обыграет "Арсенал" и "Ливерпуль" на выезде. Но теперь, когда мы знаем, что "молотобойцы" способны на сюрпризы, можно предположить первую потерю очков "горожанами" в сезоне.

Прогноз "СЭ" – 1:1.

20 сентября, воскресенье

15.30. ТОТТЕНХЭМ – КРИСТАЛ ПЭЛАС

В четверг самую популярную шутку твиттера озвучил пародийный аккаунт BBC Sporf: "Тоттенхэм" проигрывает "Карабаху" в Лиге Европы. Если вы никогда не слышали о них раньше, то это клуб с севера Лондона".

В итоге все закончилось более-менее благополучно: "шпоры" выиграли 3:1 и избежали лавины критики и усмешек. Однако игра "Тоттенхэма" все еще далека от идеала, поэтому в воскресном дерби фаворитом считается "Кристал Пэлас": Пардью всерьез нацелился на еврокубки, о чем говорят как результаты, так и игра "орлов". А победы "Тоттенхэма" над "Сандерлендом" и "Карабахом" неубедительны.

Прогноз "СЭ" – 1:2.

18.00. САУТГЕМПТОН – МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД

Уэйн РУНИ может вернуться на поле после травмы. Фото REUTERS

После поражения от ПСВ Луи ван Гал пожаловался на проблемы в завершающей фазе атак. Возможно, "Манчестер Юнайтед" не хватило Руни, хотя Марсьяль был старателен. В воскресенье капитан "МЮ" должен вернуться в строй, но нет никакой гарантии того, что он сразу отправится в основу. Впрочем, и без Руни "Юнайтед" должен обыгрывать нынешний "Саутгемптон": "святые" слабо начали сезон из-за большого количества травм и сейчас не способны на подвиги.

Прогноз "СЭ" – 1:2.

18.00. ЛИВЕРПУЛЬ – НОРВИЧ

И вновь пресса с новой силой начала отправлять в отставку Брендана Роджерса: поражение от "МЮ" и ничья с "Бордо" только усилили эффект от невзрачного старта "Ливерпуля". Уже нет уверенности и в домашней победе "красных" над "Норвичем". "Канарейки" неделю назад выиграли во второй раз в сезоне и догнали "Ливерпуль", поэтому настрой у новичков отличный. Еще сильнее "Норвич" радует то, что в составе соперника уже нет Луиса Суареса, который в 6 матчах с "канарейками" забил 12 мячей. Зато есть Бентеке, огорчавший "Норвич" четырежды в пяти встречах. Бельгийский форвард, как и многие другие лидеры, не играл против "Бордо", и это может сыграть решающую роль в воскресной битве.

Прогноз "СЭ" – 2:1.

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

dvd-zenit

Да, Эва Карнейро красивая женщина!

15:35 19 сентября 2015

Свинобой.

Какие-то глупые прогнозы.

14:26 19 сентября 2015

Sterx

В Матче Челси -Арсенал МАКСИМУМ будет ТРИ гола! Так что я надеюсь, что ты Егорка не только свою жилплощадь на ТОТАЛ голов БОЛЬШЕ 3,5 поставил, но и еще свое ОЧКО!)))

20:15 18 сентября 2015

tiho

Что с Вами Егор? Вы здоровы? Как же Челси может победить? Это не Егор, взломали сайт.

20:10 18 сентября 2015