11:11 16 апреля | Футбол — Англия

Жозе Моуринью: "МЮ" не собирается сходить с ума и тратить больше, чем может"


Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью сказал, что летом команде необходимо точечное усиление. Накануне, 15 апреля, "красные дьяволы" проиграли "Вест Бромвичу" (0:1). Благодаря этому результату "Манчестер Сити" досрочно выиграл титул чемпионов Англии.

- Мы не собираемся тратить больше, чем можем, - цитирует Sky Sports Моуринью. - Мы не собираемся сходить с ума. Мы постараемся немного усилиться. Это то, что мы собираемся делать. Все постараются усилиться - как мы сделали после прошлого сезона. Тогда мы стали шестыми, а в этом сезоне, надеюсь, будем вторыми.

В следующем сезоне мы собираемся усилиться. Посмотрим, что из этого выйдет. Возможно, "Манчестер Сити" снова будет активно тратиться и не позволит остальным сократить отставание. Речь не только о нашей команде и их. Это касается и "Ливерпуля", с "Арсеналом", "Челси" и "Тоттенхэмом".

Напомним, Моуринью возглавляет "МЮ" с лета 2016 года. За это время манкуниацны потратили на покупку новых игроков 307,7 миллиона фунтов (349,4 миллиона евро). Самыми дорогими сделками при португальском тренере стали покупки Поля Погба (92,4 миллиона фунтов/105 миллионов евро) и Ромелу Лукаку (74,6 миллиона фунтов/84,7 миллиона евро).

"МЮ" опозорился. "Манчестер Сити" - чемпион на диване //
Челюсти. Почему "Сити" Гвардьолы лучше "Сити" Манчини

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...