Месси о Кубке Америки: «Индивидуальные награды второстепенны, мы здесь для другого»

4 июля, 06:48
Лионель Месси и Лаутаро Мартинес. Фото Twitter

Форвард сборной Аргентины Лионель Месси подвел итоги четвертьфинала Кубка Америки против Эквадора (3:0).

«Это была очень трудная игра, мы знали о сложности соперника. Было очень тяжело, пока мы не забили. Одна из наших целей — попасть в четверку лучших. Теперь мы должны отдохнуть, потому что осталось мало времени до следующей игры. Я всегда говорю: индивидуальные награды второстепенны, мы здесь для другого. Я хочу поздравить команду с той работой, которую они проделали, мы много дней были вдали от наших семей. У нас есть цель и мы думаем об ней», — приводит слова Месси официальный Twitter сборной Аргентины.

В полуфинале Аргентина встретится с Колумбией, которая в серии пенальти переиграла Уругвай. Встреча пройдет 7 июля и начнется в 4:00 мск.

В другом полуфинале Бразилия сыграет с Перу.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит 0
Ростов 0
1-й тайм

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78
Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

1