"Краснодар" - "Порту": Зе Луиш обманул судью – штрафной удар назначен ошибочно

7 августа 2019, 22:45
88-я минута матча "Краснодар" - "Порту". 88-я минута матча "Краснодар" - "Порту".

На 88-й минуте первого матча 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов "Краснодар""Порту" (0:1) ошибся арбитр Тобиас Штилер, назначивший штрафной удар в пользу гостей, с которого и был забит победный гол.

88-я минута матча "Краснодар" - "Порту".
88-я минута матча "Краснодар" - "Порту".

Экс-спартаковец Зе Луиш "нарисовал" фол со стороны Уроша Спаича и обманул немецкого рефери, красиво упав. На самом деле нарушения правил не было. (Александр Бобров)​

Лига чемпионов: новости, обзоры и расписание онлайн-трансляций матчей, календарь и результаты игр

 

Результаты опроса

проголосовало: 24268
Все опросы
Пройдет ли "Краснодар" "Порту" в отборе Лиги чемпионов после 0:1 на своем поле?
Да
30.2%
Нет
69.8%

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
51
Офсайд
Материалы других СМИ
Загрузка...




Прямой эфир
Прямой эфир