Манджукича ждут в "Барселоне"? Пять трансферных слухов дня

Марио МАНДЖУКИЧ в скором времени может отправиться на малую родину Хосепа ГВАРДЬОЛЫ - в Барселону. Фото REUTERS
Марио МАНДЖУКИЧ в скором времени может отправиться на малую родину Хосепа ГВАРДЬОЛЫ - в Барселону. Фото REUTERS

Самые свежие слухи и новости с трансферного рынка Старого Света – в традиционном обзоре от "СЭ".

ЯНУЗАЙ ОСТАНЕТСЯ ДЬЯВОЛОМ

"ПСЖ" сделал "Манчестер Юнайтед" предложение о покупке полузащитника англичан Аднана Янузая. О потенциальной сумме трансфера ничего не сообщается, однако, как стало известно британской прессе, манчестерцы ответили на запрос однозначным отказом. А главный тренер "МЮ" Дэвид Мойес высказался в духе того, что у юного 18-летнего бельгийского хава есть огромный потенциал для того, чтобы стать одним из лучших футболистов не только клуба, но и всего мирового футбола.

Вероятность сделки по версии "СЭ":

Аднан Янузай из "МЮ" в "ПСЖ" – 10 процентов

"АРСЕНАЛ" ИЩЕТ СЧАСТЬЯ В ГЕРМАНИИ

Представители лондонского "Арсенала" не сегодня завтра вылетают в Германию, где вступят в активную фазу переговоров по трансферам двух интересующих их футболистов – полузащитника "Шальке" Юлиана Дракслера и защитника "Айнтрахта" Себастьяна Юнга. За первого англичане готовы выложить до 30 миллионов евро, хотя правообладатели рассчитывают выручить на продаже игрока несколько больше – 37 миллионов, что касается Юнга, то 23-летний немецкий защитник рассматривается в "Арсенале" как потенциальная замена Бакари Санья, который может покинуть клуб ближайшим летом.

Вероятность сделки по версии "СЭ":

Юлиан Дракслер из "Шальке" в "Арсенал" – 60 процентов

Себастьян Юнг из "Айнтрахта" в "Арсенал" – 65 процентов

МАНДЖУКИЧА ЖДУТ В ИСПАНИИ

После того как у Марио Манджукича случился конфликт с главным тренером "Баварии" Хосепом Гвардьолой, из-за которого хорват даже не поехал с командой на матч с менхенгладбахской "Боруссией", об активном интересе к нападающему заявила "Барселона". Как сообщает испанская пресса, наставник сине-гранатовых Херардо Мартино давно следит за мощным форвардом и не прочь заполучить его в свое распоряжение уже в ближайшее время.

Вероятность сделки по версии "СЭ":

Марио Манджукич из "Баварии" в "Барселону" – 45 процентов

БЕНИТЕС ЗОВЕТ ВИДИЧА

Словацкий полузащитник "Наполи" Марек Хамшик уже давно попал в сферу интересов "Манчестер Юнайтед", представители которого продолжают активные попытки добиться от итальянцев первоочередного права на покупку хавбека. Как сообщает итальянская пресса, в обмен на такую любезность "красные дьяволы" уже зимой готовы отпустить в Неаполь Неманью Видича, которого хотел бы видеть в своей команде главный тренер неаполитанцев Рафаэль Бенитес.

Вероятность сделки по версии "СЭ":

Марек Хамшик из "Наполи" в "МЮ" – 50 процентов

Неманья Видич из "МЮ" в "Наполи" – 35 процентов

КАПРИЗЫ НИКОЛЯ АНЕЛЬКА

У агента форварда "Вест Бромвича" Николя Анелька непростые дни – его клиент никак не может договориться с "Лацио" об условиях возможного трансфера. Сначала проблема была лишь в миллионе евро, которые агент попросил у римлян в качестве прибавки к жалованью своего подопечного. А теперь Анелька не устраивают еще и сроки потенциального соглашения – опытный 34-летний француз рассчитывает на полуторагодовой контракт, представители клуба же предлагают контракт на шесть месяцев.

Вероятность сделки по версии "СЭ":

Николя Анелька из "Вест Бромвича" в "Лацио" – 50 процентов

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

vasiunchik

это надо быть вообще конченным, чтобы из Баварии в Барселону переходить! В чем смысл? Чемпионат Испании никакущий стал, Бундеслига посерьезней на порядок. А что еще? Бабла и в Мюнхене хватает...Короче непонятно.

07:15 28 января 2014

pustot

на фото уже на лице Манджукича написано - как ты запарил, Хосеп ))

13:35 27 января 2014