Эмманюэль Адебайор: "Манчини – худший тренер в моей карьере"

18

Нападающий "Истанбул ББ" Эмманюэль Адебайор заявил, что ему никогда не нравились методы работы действующего главного тренера "Зенита" Роберто Манчини. Форвард выступал под руководством итальянца за "Манчестер Сити" в период с 2009 по 2012 год.

– Манчини – худший тренер в моей карьере. Мне никогда не нравились методы его работы, – цитирует Hurriyet Адебайора. – Лучшим же я однозначно назову Жозе Моуринью. Невероятно страстный специалист.

18
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (18)

podnimitemneveki

Если честно мое личное мнение по Манчини довольно двоякое ну во первых с таким составом какой есть у Бомжей они должны были в одну калитку разносить всех в РФПЛ и вот тут закрадывается тень сомнения в профисионализме тренера но с другой стороны уж как то хором давят все наши оф СМИ и так называемые специалисты на импортных тренеров сначала как то многие из них в один голос хаяли Боаша теперь Манчини а почему бы тем же газеткам и специалистам не понаезжать на руководство самого клуба за то что те приглашают таких никчемных высокооплачиваемых тренеров и вот здесь по моему мнению и таится оснавная проблема страшно этим трижды проплаченым писателям, это раз, а вот не дать достаточное время кому то работать что бы был результат у них получается

15:47 4 января

sergey.v1968

2 Доктор Айболит - браво. И сколько ныл Манч до этого чемпионства - всё ему игроков не хватало. И как арабы его выпнули из клуба - тоже показательно, ибо терпению пришёл конец: с такими финансами - и только одно чемпионство. Адебайор - парень с заскоками, но как бы поиграл в неслабых клубах (Арс, МС, Тот, Реал). А Манч - ну хоть убейте меня, не топ он, с Зенитом же видно: если его будут терпеть и делать покупки на 40-60 млн в межсезонье (2 раза в год, точнее), - со второго-третьего раза, вероятно, он приведёт Зенит к чемпионству. А так - увы, без шансов. С таким составом в этом сезоне, как у Зенита, - и так бездарно играть можно только при Манчини

11:05 4 января

Семь ветров

Интересно, скоро ли Артемка питерский повторит слова Адебайора, добавив от себя порцию своих искрометных шуточек))

08:54 4 января

Доктор Айболит

Beard....Только ты малость лукавишь!!До того как Манчини пришёл в МанСити клуб был середняком и то что Манчини впервые взял Чемпионство за 44 года не его заслуга,а заслуга арабов, которые купили клуб в 2008 году и начали вкладывать сотни миллионов фунтов в клуб,покупая звёзд футбола!!И только через 4 года горожане на флажке обошли МЮ в соре за АПЛ!!...Тебя послушаешь,ну прям Манчини тренер-монстр, вывел клуб с дна в чемпионы!!!

03:45 4 января

Tribunal Z

Ага, статья специально написана, Зенит в негативном свете выставить)))Худший тренер 4 раза в топ чемпионатах чемпионом не становится, да и кубки топ стран тоже не берёт. А кто такой Адебайор? Чего он добился? Ленивый неудачник. Сидит в заднице и будет сидеть до скончания века

00:42 4 января

andyk82

ravilius777 да все гуд, худший тренер, худшая команда, распил арена, город на костях 22:45 ----------------------Да-да, болотный газ и призрак пу...зма!

23:48 3 января

andyk82

Beard nikobrand А он и не тренер. Он менеджер:набрать сильных игроков и выпустить на поляну. Авось у них что-то получится../.................ТОЧНО!В 2004 принял Интер на 4 месте(в эру Юве-Милан),два года подряд бронза,и 2 подряд Скудетто за 4 года.Потом принял МС в 2009 с Адебайором на 10 месте,на следующий год стал 5,в следующем году продал Адебайора и стал 3,и на следующий год в 2012,спустя 44 года принёс МанСити третье в истории чемпионство!При этом МанСити в 2002 вышло из чемпионшипа,и самое высокое место до Манчини у МанСити было аж 8!А так да,очередной "тренеришка" в истории России.То ли дело Слуцкий! 22:07 -----------------------------------о, да ты земляк, цеевропеец?

23:43 3 января

Roma_Totti

UrodbI (Pa3baHeH Docpo4Ho)-- год петуха прошел, перестань кукарекать.)))

23:19 3 января

UrodbI (Pa3baHeH Docpo4Ho)

Don, а вот и лучшие болельщики, лучшего клупа в мире, с лучшим тренером подтянулись. теперь все в сборе. можно еще одну статейку про успехи сромтага в прошлом году и неминуемый триумф в наступившем набросать на скору руку... главное не забыть забыть про оглушительный успех в ЛЧ прошлой осенью))).

23:15 3 января

Drek

Интересно, а как дела у ГЛАВНОГО тренеришки Спартака Унаи Эмери?????? Совсем был никакушный тренер для игроков великого суперклуба))))) Вот о чем С-Э молчит всегда..а то может лишиться конвертиков с шершавыми бумажками от хозяина Федуна.

22:57 3 января

ravilius777

да все гуд, худший тренер, худшая команда, распил арена, город на костях

22:45 3 января

Drek

Да уж...всероссийское спортивное издание ведет себя так, словно газету содержит Федун. Неужели вы идиоты, не понимаете, что вести подрывную деятельность против конкурентов Спартака, по крайней мере. это как арбитров заряжать на бабки. Очень это не по-мужски..А в честной то борьбе победить гораздо слаще.

22:23 3 января

Don

О урод привет, классный у тебя ник урод, полностью соответствует тебе урод)))

22:17 3 января

UrodbI (Pa3baHeH Docpo4Ho)

ну а карьера из сромтага стало быть лучший тренер в мире? газета с петушком не даст соврать!

22:11 3 января

Beard

nikobrand А он и не тренер. Он менеджер:набрать сильных игроков и выпустить на поляну. Авось у них что-то получится../.................ТОЧНО!В 2004 принял Интер на 4 месте(в эру Юве-Милан),два года подряд бронза,и 2 подряд Скудетто за 4 года.Потом принял МС в 2009 с Адебайором на 10 месте,на следующий год стал 5,в следующем году продал Адебайора и стал 3,и на следующий год в 2012,спустя 44 года принёс МанСити третье в истории чемпионство!При этом МанСити в 2002 вышло из чемпионшипа,и самое высокое место до Манчини у МанСити было аж 8!А так да,очередной "тренеришка" в истории России.То ли дело Слуцкий!

22:07 3 января

nikobrand

А он и не тренер. Он менеджер:набрать сильных игроков и выпустить на поляну. Авось у них что-то получится..

21:17 3 января

Roma_Totti

Странный какой то Адебайор, под Моуриньо он поработал тлько пол года, а вот Венгер взял его из Монако и сделал из него топового форварда в АПЛ.

21:16 3 января

visp1961

Физрук, но хитрый, с трёх последних мест своей работы, его выгоняли с выплатой неустойки минимум 11 млн.у.е.!

20:47 3 января

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!