Рондон воюет с чиновниками

2 декабря 2015, 02:58

15 футболистов сборной Венесуэлы, включая ныне выступающего за "Вест Бромвич" Саломона Рондона, потребовали отставки руководства федерации футбола страны. В противном случае они собираются бойкотировать отборочные матчи чемпионата мира-2018.

Игроки отреагировали таким образом на заявление нынешнего главы федерации Лауреано Гонсалеса – он поспешил обвинить их в организации заговора против тренера команды Ноэля Санвисенте, сообщает АР. "Готовы принять критику за наши выступления, взять ответственность за результаты. Но категорически не согласны с тем, что якобы пытались убрать тренера. Мы больше не намерены сотрудничать с этими руководителями, – отметили венесуэльцы. – Нас не устраивает ни отношение к нам, ни то, как выполняется программа по выходу в финальный турнир чемпионата мира. Нужны кардинальные перемены, если не хотим потерять все то, что сделано за последние восемь лет. Ситуацию может исправить только полная смена руководства федерации".

Уже последовала первая реакция – не от чиновников, а от главного тренера. Санвисенте изъявил готовность покинуть сборную: "Если моя отставка каким-то образом поможет разрешить конфликт, я уйду". (Александр БОБРОВ)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир