11:47 8 ноября 2012 | Бобслей

Петр Моисеев:
"Не очень обидно, что пропущу этап в США"

Петр Моисеев, являющийся разгоняющим второго пилота сборной России Александра Касьянова, не смог вылететь в США, где сегодня стартует первый этап Кубка мира. По словам спортсмена, визу не успели оформить, так как документы были поданы позже положенного срока.

- Могу только сказать, как это все объяснили нам, - приводит "Весь спорт" слова Моисеева. - Так вот, нам сообщили, что паспорт был поздно подан в канадское посольство. В США ведь мы обычно летаем через Канаду, и вот там-то и возникли сложности. По крайней мере, нам так сказали. В прошлые годы у нас подобных проблем не было.

- Как теперь будете решать проблему техники, которая, в отличие от вас, уже в Америке и пробудет там все три этапа?

- Я ведь разгоняющий, мне в этом плане намного проще, чем Диме Абрамовичу, который является пилотом. На двух этапах Кубка Европы, куда нас планируют отправить, будем пользоваться запасной техникой молодежной команды.

- По-спортивному обидно, что так все получилось?

- Если честно, не очень. Спортсменам такие серьезные перелеты даются очень тяжело. После возвращения в Европу нередко следует серьезный спад. А мне выпала возможность две недели хорошенько поработать и набрать отличную форму. Может быть, это знак свыше. Я даже рад, что все так получилось.

Дополнительная информация

allsportinfo.ru

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...