Сергей Мяус: "Пивоварова отправить на лечение в психиатрическую больницу, а "Байкал-Энергия" вообще с пулей в голове"

27 февраля 2017, 20:57

Главный тренер сборной России Сергей Мяус отметил, что нападающему "Водника" Олегу Пивоварову, забившему 11 голов в ворота своей команды в матче против "Байкал-Энергии", место в психушке. По словам наставника, главный тренер иркутской команды поддался эмоциям. Напомним, в субботу в чемпионате России по хоккею с мячом состоялся матч "Водник" (Архангельск) – "Байкал-Энергия" (Иркутск) – 9:11, в котором команды забивали только в свои ворота.

– Многие говорят о Пивоварове как о герое и позиционируют его так, будто за такие вещи нужно брать и отправлять в Ялту, но если только на лечение в психиатрическую больницу, – цитирует Мяуса "Спорт FM". – Если ты являешься игроком или тренером, то ты находишься на договорных отношениях с Федерацией хоккея с мячом России. Поэтому все обязаны играть и показывать результат, а также выполнять ту систему розыгрыша, которая была принята до начала сезона. Если они не хотят это делать, а выступают таким демаршем, то люди не понимают, какой вред они могут нанести этому виду спорта. Сейчас от нас могут отвернуться все спонсоры и губернаторы областей.

Если же говорить о поведении "Байкал-Энергии", то они вообще с пулей в голове. Тренер повел себя недальновидно. В этой ситуации наставник иркутского клуба не разобрался, а поддался эмоциям, как зомбированный. Я вот думаю, кому нужны такие тренеры, которые не могут руководить своей командой.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд