Роджер Федерер: "Трудно представить, что я могу выиграть три турнира "Большого шлема" в этом году"

5

Третья ракетка мира Роджер Федерер отметил, что находится в отличной форме и готов к US Open. Швейцарец добавил, что выиграть в этом сезоне три турнира "Большого шлема" было бы слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Напомним, что 36-летний теннисист в этом году уже стал победителем Уимблдона и Australian Open.

– Думаю, победить на US Open будет очень сложно. Я знаю, все об этом говорят, но мне трудно представить, что в этом году я выиграю три "Больших шлема", – приводит Vanity Fair слова Федерера. – Если бы я сказал, что в этом году выиграю один такой турнир, то мнения бы, наверное, разделились поровну. А я уже выиграл два. Три турнира – это уже будет слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но я в хорошей форме, я готов к турниру. Очень жду его. И это был невероятный сезон, так что почему бы не провести еще один потрясающий турнир?

US Open пройдет с 28 августа по 10 сентября.

5
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

CbIHOK-73

2 Долго наблюдал за идиотами на эт вряд ли Надя со своими искалеченными ногами сможет что-то серьезное показать. на АО да, он был живчиком, но это было сразу после ремонта. после АО его игра на харде становилась хуже от матча к матчу. ну несовместим его стиль игры с жестким хардом, на котором нельзя скользить, где каждое ускорение-торможение бьет по суставам. сейчас же его ноги накушались вдоволь, а без своих волшебных ног рафа -- заурядный грунтовик максимум из третьего десятка рейтинга.

12:18 24 августа

Долго наблюдал за идиотами на эт

Мелкобриту даже анаболики не помогут победить. Федя, Зверев, Надя и всё...

12:04 24 августа

CbIHOK-73

2 tusar-67 ну да, конечно. люди устраивают шоу и получают за это деньги. а с точки зрения шоу даже вы смотрелись бы явно лучше, чем являющийся олицетворением уныния маррей. тем более, что у него на уимблдоне были проблемы с ногами, а хард ноги точит как кипяток рафинад.

11:37 24 августа

tusar-67

Маррею-должны отдать US Open,всё таки свой почти англосакс...Швейцарца-больше,не потерпят,в этом Федерер прав!Тем более,что Швейцария,почти нейтральная страна,почти что Финляндия!!!В общем не дадут ему выиграть,Маррею втихают какой то препарат типа как Серене Вильямс и он или(она)-победит,на отрытом чемпионате США!!!

10:53 24 августа

Anton_mm

ну, перед финалом в Монреале он говорил тоже о прекрасной форме, а финал слил, с Цинцинатти снялся... конечно, всё возможно при отсутствии Джокера, Стэна, Раонича, не лучшей формы Маррэя,Рафы. как фишка ляжет

10:37 24 августа