20:21 22 ноября | СКЕЛЕТОН

"Сила - в правде". Никитина ответила на дисквалификацию монологом из "Брата-2"

16

Российская скелетонистка Елена Никитина дала первый комментарий после информации о пожизненном отстранении от участия в Олимпиаде. В среду МОК объявил о пожизненном отстранении от участия в Играх четырех российских скелетонистов — Александра ТретьяковаЕлены НикитинойМарии Орловой и Ольги Потылицыной . Результаты спортсменов с Олимпиады в Сочи аннулированы, Третьяков лишен золотой медали, а Никитина – бронзовой. 

Никитина в Инстаграме опубликовала знаменитый монолог Данилы Багрова из "Брата-2": "Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего - ты сильней стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!"

 

☝🏾

Публикация от nikitina1992 (@nikitina1992) Ноя 22 2017 в 9:11 PST

16
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (16)

adamantane'

drJekil А причем тут Мутко? Сильнее спортсмена слова чиновника не сделают, да и решения его тоже. Ну отняли победу, ну заработали деньжат, а дальше что? Сильнее их спортсмены от этого не стали. 21:22 22 НОЯБРЯ_________________________Сильнее не стали те, кто в 2014ом номинально проиграл. Наши же, наоборот, не стали слабее от того, что у них отняли медали.

20:50 25 ноября

IvanDay

скелетонистов отстранили, надо лыжников и биатлонистов отстранить! вообщем всех, кто замешан

11:21 24 ноября

maverick007

mobile_actor А почему же тогда не отстранили от всех соревнований? И лыжников, и скелетонистов, и биатлонистов? Доказательств не хватает?

15:48 23 ноября

mobile_actor

Комиссии понадобилась из-за данных о массовости и системном характере российского допинга. А нарушения отдельных спортсменов рассматриваются обычным порядком.

10:51 23 ноября

drJekil

Правда о допинге была, когда Лэнса Армстронга прижали. Чего-то я там даже комиссий никаких не помню. Наоборот вроде даже оправдывали раза 2-3. Просто под горой фактов все же вывели на чистую воду. Неужели за эти годы что-то изменилось в системе "доказал-наказал"? Или на наших просто пальцем покажи, они уже виновны? В конце-концов эта авантюра даст где-нибудь трещину, когда-нибудь заговорят люди, которых сейчас подписали на все эти приговоры. Медали вряд ли вернут, а на собственные имена и репутацию им похоже насрать, в отличии от спортсменов.

07:11 23 ноября

индеец_Джо

Основной- разберись с терминологией, политизированная МурзилкаGmbh! Это приветствуется...

06:59 23 ноября

индеец_Джо

mobile_actor, помалкивала бы ты лучше, кухарка. О японской континентальной морали времён II Мировой что-нибудь узнала?

05:35 23 ноября

staerswimmer23

sukhoy63, так глиста в Канаде живёт, денежку отрабатывает

03:36 23 ноября

IvanDay

в правде, в правде! пробы нечего подменять - вот и вся правда!

01:52 23 ноября

inspire

mobile_actor Мутко – главный по спорту в РФ. Поэтому его «правда» - самая главная и самая сильная. ============= даже при моем отрицательном отношении к деятельности Мутко, начинаю думать, что лучше уж его правда, чем твоя ...

00:57 23 ноября

sukhoy63

mobile_actor что ж ты тогда живешь в России? Вали тогда в Грецию.

23:48 22 ноября

mobile_actor

Ну, России до древней Греции еще расти и расти. Россия больше на древнюю Персию похожа.

21:46 22 ноября

drJekil

Олимпийские игры в Древней Греции зародились. И вряд ли там самыми главными и самыми сильными были "оралы", которые бегали за атлетами, и что-то там вещали. Тогда все-таки общество было попроще и можно было по ушам словить, ну или копье в задницу))

21:36 22 ноября

mobile_actor

Мутко – главный по спорту в РФ. Поэтому его «правда» - самая главная и самая сильная.

21:29 22 ноября

drJekil

А причем тут Мутко? Сильнее спортсмена слова чиновника не сделают, да и решения его тоже. Ну отняли победу, ну заработали деньжат, а дальше что? Сильнее их спортсмены от этого не стали.

21:22 22 ноября

mobile_actor

Особенно много силы в «правде», которую несет Мутко.

20:55 22 ноября