19:55 23 ноября | СКЕЛЕТОН

"Господа в дорогих костюмах корысть и ложь выдают за борьбу за чистых спортсменов". Заявление скелетонистов

Елена НИКИТИНА, Александр ТРЕТЬЯКОВ, Мария ОРЛОВА и Ольга ПОТЫЛИЦЫНА написали яркое послание о решении комиссии МОК. Фото rusbob.ru
Елена НИКИТИНА, Александр ТРЕТЬЯКОВ, Мария ОРЛОВА и Ольга ПОТЫЛИЦЫНА написали яркое послание о решении комиссии МОК. Фото rusbob.ru
26

Российские скелетонисты Елена Никитина, Александр Третьяков, Мария Орлова, Ольга Потылицина, дисквалифицированные Международным олимпийским комитетом (МОК) от участия в Олимпийских играх, намерены принять участие в международных стартах до решения Международной федерации бобслея и скелетона (IBSF) об отстранении от соревнований под ее эгидой.

Ранее вышеперечисленные спортсмены, выступавшие на Олимпиаде-2014, были признаны виновными в нарушении антидопинговых правил. Им пожизненно запретили выступать на Играх. IBSF намерена предпринять все необходимые шаги в связи с решением МОК.

Текст сообщения, опубликованного на официальном сайте ФБР

За эти дни мы услышали о себе многое. Нам советовали не выходить на старт, пока все не утрясется. Люди, которые были нашими товарищами и добрыми конкурентами, стали врагами. Они открыто злорадствуют и делят медали, которых они не завоевали, потому что были слабее, но начали все это господа в дорогих костюмах и галстуках, которые корысть и ложь выдают за борьбу за чистых спортсменов. Мы сейчас вряд ли сможем объяснить то, что творится у нас в душе. Спасибо тем, кто поддержал нас. Вас было гораздо больше. Разрешите, мы ответим тем, что умеем делать честно и лучше всего. Мы будем выходить на старт и бороться до конца, пока у нас не отобрали такую возможность.

Дополнительная информация

http://rusbob.ru/news/news/13054

26
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (26)

Братчанин

Никому никаких медалей не возвращать! Если всякие дукурсы и им подобные хотят таким образом стать чемпионами Сочи-2014 - пусть МОК им выдаёт дубликаты. Зубков, Третьяков свои награды завоевали честно!

15:37 26 ноября

mobile_actor

"Сказал Ригли, что спорт это политика" Не говорил Ригли такого.

23:13 25 ноября

adamantane'

Boleijj protiv Лично всегда болел против Дукурсов, считаю что ему медаль не нужно отдавать, пусть у МОК требует, а также можно пожелать Дукурсам об...ться в Корее. 22:09 23 НОЯБРЯ_________________________Справедливости ради, медали и так перевыпускают, а те, что возвращены (даже если это сделано) всё равно сдаются на переплавку - их уже поцарапали гравировкой.

20:31 25 ноября

Упёртый русский

Ребята - молодцы! Освальда - к стенке!

23:25 24 ноября

Есть мнение...

Ребята, если вы действительно чистые, нам вас искренне жаль... Но господа в дорогих костюмах и галстуках, которые это все заМУТили, находятся не там, где вы думаете. Они сейчас заняты подготовкой к ЧМ-2018. А вы отработанный материал для них! Простите их, но Крым два раза возвращать не надо..., хотя, если вдруг Аляску. Тогда возможно вы еще понадобитесь. Не бросайте тренироваться)

20:59 24 ноября

ФанФаныч

Пора переходить в наступление по всему фронту. Сказал Ригли, что спорт это политика - требовать перевыборы в ВАДА. Трясут бумажкой Список Дюшес - создать свою комиссию с привлечением СКР: это документ? Категорически требовать запрещения разрешённого допинга, особенно us-robot ...

09:21 24 ноября

Основной

Есть ощущение , что они это про руководство Россией написали. уахахах

04:04 24 ноября

Основной

//fansk Рига111, О, представитель недостраны вылез, которая не имеет за всю свою "богатую" историю ни одного золота ОИ, не позорился бы, чудо// Пока недострана это наша нефтегазоколонка Россия, только гопота этого не понимает..

04:03 24 ноября

Mao11

Мне интересно этот хваленый Дукурс он всегда радуется халяве и обжираясь допингом никогда не проверяется у ВАДА и глазки на его допинг закрываются как и на допинг всех русофобов мира. Сейчас вся мразь и допингеры мирового спорта прыгают от счастья. за то что чистых русских спортсменов объявляют без доказательств, просто голословно принимавшими допинг. В таком случае допинг пробы пусть сдают Макларены с Родченковыми причем в тех же количествах и с такою же частотой как и наши спортсмены и в мировых СМИ все обязаны писать,что эти жулики гарантировано проплачены Америкой и им грозит тюрьма лет на сто каждому и с утра и до вечера по всем мировым экранам должны эксперты спорта рассказывать, как они чувствовали что эти господа берут взятки. А наши спортивные чиновники обязаны заявить протест в МОК и ВАДА на необоснованные выводы и сокрытие "улик". Вы покажите на основании чего вы хамским образом отнимаете честно завоёванные медали ОИ и требуете их передачи ворам из Америки и др. потому что только вором можно назвать спортсмена отнявшего обманом честно завоёванные медали ОИ.

23:18 23 ноября

Рига!!!

fansk-ошибочка,дорогуша,есть золото.Уже.и быстро спать!завтра на ранний урок опоздаешь .?

23:10 23 ноября

IvanDay

надеюсь что всех кто жрал допинг ждет долгая дисквалификация

23:07 23 ноября

fansk

Рига111, О, представитель недостраны вылез, которая не имеет за всю свою "богатую" историю ни одного золота ОИ, не позорился бы, чудо

23:03 23 ноября

Рига!!!

Дукурс-настоящий чемпион ,а не всякие зубковы и остальной сброд.Смиритесь товарищи.Выпейте чай,успокаивает.:)

22:39 23 ноября

Boleijj protiv

Дукурсы пр...ли и нужно фаеры зажигать и петь, как о.... ся латыш, вот за это была бы уважуха.

22:11 23 ноября

Boleijj protiv

Лично всегда болел против Дукурсов, считаю что ему медаль не нужно отдавать, пусть у МОК требует, а также можно пожелать Дукурсам об...ться в Кореи, а еще было бы неплохо, если им кто дал в е...ло.

22:09 23 ноября

Don

О ещё одно жалкое подобие насекомого вылезло, иванушка дурачок) Чё алкаш, сегодня в дурке опять интернет подключили?)

22:03 23 ноября

Don

О весёлый сегодня молодец, сегодня у жалкого иммигрантишки выходной, его хозяева разрешили ему сегодня не убирать унитазы, бугага)

22:01 23 ноября

IvanDay

что они там верещат? совершили все это, получили медали нечестным путем -за все надо платить

21:59 23 ноября

Весёлый©

Дмитрий Песков: "В Кремле есть понимание того, что происходит со скелетонистами".

21:09 23 ноября

Джерри. Без Тома.

морпех Джерри. Без Тома. Хрюнедели точнее зато) =============== Интересный каламбур получился, да. Хрю Недели.

20:59 23 ноября

морпех

Джерри. Без Тома. Латыши - те ещё хрюнедели. 20:52////Хрюнедели точнее зато)

20:56 23 ноября

Весёлый©

Те, кто затевает русо-скелето-фобию, доиграетесь!

20:54 23 ноября

Джерри. Без Тома.

Латыши - те ещё хрюнедели.

20:52 23 ноября

Алексей Д.

Мразотной латышской семейке ещё воздастся за все

20:43 23 ноября

PvsZ

Я вижу только то, что вижу. А видел я, как Легков и Третьяков завоёвывали золото Сочи. Что там сейчас решат в кабинетах - мне плевать, они Чемпионы и останутся ими навсегда.

20:21 23 ноября

volish17

Мы в Вас верим , вы настоящие чемпионы !!!

20:13 23 ноября