18:00 8 ноября | Вечерний "СЭ"

Преступление и наказание Малкина, абсурд Аленичева и проводы Карреры

Дмитрий Аленичев снова возглавил "Енисей". Фото Александр Федоров, "СЭ"
Дмитрий Аленичев снова возглавил "Енисей". Фото Александр Федоров, "СЭ"

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру четверга, 8 ноября.

ОН УЛЕТЕЛ… Был тренером, стал легендой. Самый важный трофей Карреры
Последние шаги Массимо Карреры по российской земле слышало все "Шереметьево". Когда итальянец проходил первый досмотр на входе в здание терминала Е, даже у сотрудников службы безопасности задрожали руки. Смотрел ли кто-то из них в экран – неизвестно, но кажется, в этот момент в аэропорт можно было пронести все что угодно. Красно-белая лавина накатывала с двух сторон – с улицы, где Карреру провожала первая группа фанатов, и изнутри, там ждали еще человек сто плюс журналисты. Мощный репортаж Дмитрия Зеленова о том, как фанаты провожали итальянца на родину.


ЛИГА ЕВРОПЫ. "Спартак": решающий матч в разгар смуты
"Спартак" доживает последние дни перед приходом Олега Кононова. Такое время в жизни команды – всегда самое странное. Никто не несет полную меру ответственности за результат. Мысли игроков – гораздо больше о будущем, чем о настоящем, и временно (что уже очевидно) управляющего им человека они не воспринимают всерьез. А сегодня важный матч Лиги Европы с "Рейнджерс", покажут ли красно-белые характер?


ГРЯЗЬ. "Малкину свойственны действия с налетом жестокости"
Нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин в матче регулярного чемпионата НХЛ против "Вашингтона" заработал удаление до конца игры. Он совершил грязный силовой прием против Ти Джея Оши. Игорь Еронко подробно разобрал преступление и наказание российской суперзвезды.


АБСУРД. Аленичев возвращается в "Енисей"
Министр спорта Красноярского края Сергей Алексеев рассказал о ситуации с тренерским штабом "Енисея". К матчу 13-го тура премьер-лиги с "Анжи" (1:2) красноярцев готовил не Дмитрий Аленичев, а тренерский штаб молодежной команды во главе с Александром Алексеевым. На данный момент, по информации "СЭ", у клуба нет средств, чтобы заплатить Аленичеву и членам тренерского штаба неустойки за разрывы контрактов.


ПОРАЖЕНИЕ. Черная среда ЦСКА
ЦСКА с минимальным счетом проиграл "Роме" (1:2). В этот вечер все сложилось против армейцев – они потеряли Мариу Фернандеса, остались в меньшинстве, вратарь допустил ошибку, а второй гол итальянцев был забит из положения "вне игры".


ШАЛЬНАЯ ИМПЕРАТРИЦА. Стриптиз или финал? Чего ждать от Туктамышевой в Хиросиме
В ближайшие выходные в Хиросиме состоится четвертый этап серии "Гран-при" по фигурному катанию. Одной из участниц в женском одиночном катании станет россиянка Елизавета Туктамышева. Чемпионка мира и Европы 2015 года победила на "Скейт Канада" и в Японии поборется за выход в финал "Гран-при". Но ждут от нее не только этого.


ХАБИБ? Мейвезер отменил бой в Японии. Он издевается?
Проект поединка легенды бокса Флойда Мейвезера и 20-летнего японского кикбоксера Тенсина Насукавы, сдулся, не продержавшись и несколько дней. После пафосной презентации в Токио и огромного резонанса в соцсетях, Мейвезер вернулся домой и заявил, что организаторы ввели его в заблуждение относительно формата поединка, и на самом деле у него нет намерения выходить на ринг 31 декабря в Сайтаме в рамках шоу Rizin14.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...