15:16 26 января | ФУТБОЛ — ФНЛ

Кашчелан покинул "Арсенал" и поблагодарил Аленичева

5

Полузащитник Младен Кашчелан расторг контракт с "Арсеналом", информирует официальный сайт клуба. За "канониров" 32-летний черногорский хавбек выступал с сезона-2013/14. В первом дивизионе сыграл 50 матчей, в премьер-лиге – 26 (1 гол).

– В моем договоре есть пункт, которым я воспользовался, – отметил Кашчелан. – В ситуации с моим уходом каждый может судить по-своему, но не хочу открывать всех деталей. Скажу лишь, что задолженность клуба передо мной не на первом месте.

Два с половиной года я играл от сердца за "Арсенал", увидел много любви в глазах болельщиков. Благодарю футболистов, главного тренера Дмитрия Аленичева и его помощников, наших медиков, пресс-службу, поваров и охранников на базе, водителя клубного автобуса, специалистов по уходу за газоном – всех тех, кто работал на результат и помог Туле впервые пробиться в премьер-лигу.

Я принял трудное решение. Честно говоря, больше всего держали здесь болельщики. Считаю, что бренд "Арсенал" во многом их заслуга. В Туле не чувствовал себя иностранцем, я сохраню много хороших воспоминаний о годах, проведенных в тульском клубе.

Дополнительная информация

http://www.arsenaltula.ru/news/novosti-kluba/mladen-kashchelan-ya-prinyal-trudnoe-reshenie/






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (5)
Войти, чтобы оставить комментарий

avi64

ЦСКА71 Дай бог, что получится со спонсором Роснефтью, но эти переговоры идут уже год, а воз и ныне там. Они могут передумать в любой момент, если им будет не выгодно! Увы.

16:18 27 января

ЦСКА71

avi64 читай последнюю новость, к нам владельцем приходит Роснефть, говорят что одним из условий прихода была разгрузка зарплатной ведомости и выплата всех предыдущих долгов, что дальше непонятно совершенно, но вот точно не борьба за РФПЛ. Радуйтесь факеломаны, Арсенал завалился.

17:44 26 января

AndersenRUS

re avi64 Ну ты задвинул. Неужто опять в любители сватают Арсенал ?

16:51 26 января

avi64

Очень жаль! Но у нас в Туле нет спонсоров, все заводы принадлежат Москве. Так что ещё один провинциальный клуб, болельщики которого заполняли трибуны под завязку, гораздо больше чем, например, Динамо, ЦСКА и Локомотив, похоже снова на десятилетия погибнет! Встает в один ряд с Ротором Волгоград, Алания Владикавказ и т.д.!

16:47 26 января

freak

А что Аленичев до сих пор Арсенал тренирует?

15:44 26 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ