08:15 11 февраля | Футбол — РПЛ

"Не совсем понятно, зачем Оздоев "Зениту"

Магомед ОЗДОЕВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Магомед ОЗДОЕВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Почти завершенная сделка между "Зенитом" и "Рубином" по поводу трансфера Магомеда Оздоева – одна из самых обсуждаемых тем субботы.

"РУБИН" ПРОДАСТ ОЗДОЕВА В "ЗЕНИТ"

Полузащитник "Рубина" и сборной России Магомед Оздоев в ближайшее время станет игроком "Зенит". По данным "СЭ", клубы согласовали трансфер 25-летнего игрока, за которого сине-бело-голубые заплатят 3,3 миллиона евро. При этом, "Зенит" отпустит в "Рубин" Кристиана Нобоа, который сначала собирался перейти в "Эмелек" из Эквадора, но изменил свое решение и согласился переехать в Казань. За "Рубин" Нобоа будет выступать на правах аренды.

ЗЗ+: +1 загубленный игрок. Замена Шатову на зенитовской лавке.

Jean4: После ухода Дзюбы и Шатова на лавке места освободились, нужны те, кто займут вакантные места.

Ю.Ю.: Однозначный неликвид. "Достоинство" только одно – паспортина.

баламошка: Это заявка на победу в ЛЧ.

SlimTaller: Не совсем понятно,зачем он Зениту.Зениту нужны игроки-лидеры.А кого этот Магомед вытеснит из полузащиты?!С российским паспортом найти кого-то стоящего проблематично.Хотя,Кузяев тоже ничего из себя не представлял,а как раскрылся потом.

"СПАРТАК" КУПИТ НАБИУЛЛИНА

Как стало известно "СЭ", "Спартак" на следующей неделе завершитсделку по трансферу защитника "Рубина" Эльмира Набиуллина. Ранее красно-белые хотели взять 22-летнего игрока в аренду, но казанский клуб отказался. Теперь "Спартак" намерен предложить полноценный переход и около 5 миллионов евро в качестве денежной компенсации – такие условия, по нашим данным, "Рубин" примет.

Artorixus: Наби уже готовый защитник, и Спартаку край как нужен именно такой игрок. Грузин теперь до лета на костылях, а лимит никто не отменял.

Вопреки: Не нужно нагнетать и винить во всем главного тренера и руководство клуба – НИКТО и НИКОГО без желания самого игрока не продаст... Не захочет Наби сам уходить, не продадут... Но вспомните его слова перед отъездом на второй сбор – "я пока игрок "Рубина"... Так-что если и уйдет, то только по собственной инициативе.

EstStar: Спартак усиливается, Палыч в шоке, локо в кризисе.

Jean4: Я смотрю тут так пишут про Набиуллина, как будто это как минимум звезда отечественного футбола. А на деле, кто это или что это? Что он показал или завоевал? Никто не видел и не знает. Не сильнее нынешних защитников Спартака.

ОЛАНАРЕ УЕХАЛ НА СБОРЫ "АМКАРА"

Нападающий ЦСКА Аарон Оланаре отправился на сбор "Амкара", сообщает Твиттер армейцев.В этом сезоне Оланаре принял участие в 11 матчах, отметившись одним голом. Аарон не считался игроком основного состава армейцев, в общей сложности он провел за красно-синих 28 матчей, забив 4 мяча. Контракт нигерийца с ЦСКА рассчитан до лета 2021 года.

Meddle: Добьют Оланару в Перми, как выпить дать.

Нефилим: Оланаре топ – форвард, только не везет ему. Аренда на пол годика в Амкар – самое то. Хотя с Мусой в паре он бы хорошо сыграл.

Бармалей3000: обогреватель прихвати, а то ж замерзнет.

Бу-га-га!: Без Оланары нет Амкары!

ДВА ОТРАЖЕННЫХ ПЕНАЛЬТИ ПОМОГЛИ "ЗЕНИТУ" ОБЫГРАТЬ "МАРИБОР"

Команда Роберто Манчини в последнем контрольном матче на сборе в Турции обыграла "Марибор" со счетом 3:1. Голами в составе "Зенита"отметились Эмилиано Ригони, Александр Кокорин и Дмитрий Плетнев. Интересно, что по ходу встречи в ворота "Зенита" было назначено два пенальти, которые отбил Юрий Лодыгин.

вэняляйнэн: Слежу на сборах за зенитовской молодежью. Пара центральных защитников Каккоев-Скроботов. На двоих 35лет. Увидели друг друга только на этих сборах. Но ведь не сказать, что привозят больше Мевли-Мамманы. Капленко старается, но не больше. При том, сколько авансов слышал о нем, пока не очень. А вот Плетнев производит очень хорошее впечатление и сегодня его подтвердил, раскатав защитников Марибора, когда забил очень нужный гол.

zoostation: Этот матч записать на кассету, обернуть в подарочную упаковочку и отправить Каррере...

Pablo_75: У Спартака была просто лютая черная серия, он не мог победить даже СКА Хабаровск. Увы... историю не перепишешь.

Материалы других СМИ