23:41 24 сентября | Футбол — РФПЛ

СМИ: Полиция сломала ногу фанату "Зенита" во время драки у стадиона в Краснодаре

15

На улице в Краснодаре после матча 11-го тура чемпионата России между "Краснодаром" и "Зенитом" (0:2) начались масштабные столкновения между болельщиками и полицией, сообщает "Фонтанка". Отмечается, что одного из фанатов правоохранители повалили на землю и нанесли ему тяжелые травмы, в том числе сломав ногу.

Ранее стало известно, что поклонники "Зенита" покинули гостевой сектор во время встречи. По информации "СЭ", это произошло из-за того, что некоторые болельщики не смогли пройти на трибуну. По словам фанатов, "Краснодар" предложил сине-бело-голубым квоту в 3000 билетов, но петербургский клуб взял только 1000. Из-за этого не все желающие смогли попасть на гостевой сектор. В знак протеста ультрас по ходу второго тайма решили в полном составе покинуть трибуну. Уже на выходе со стадиона произошла стычка петербургских фанатов с местным ОМОНом.

Фанаты "Зенита" ушли с матча с "Краснодаром". Что вообще происходит?!

Дополнительная информация

http://www.fontanka.ru/2017/09/24/044/

15
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (15)

old grumbler

Виновато руководство Зенита раз билеты так называемые бесплатные не надо было сокращать квоту до 1000 надо было о болельщиках из регионов подумать а не только о своих Питерских...

15:59 25 сентября

GalacticBoy

У него нашли что то неправомерное.поэтому ему ногу сломали

15:43 25 сентября

Красно-белый Коммаяк

Интересный вопрос! А почему ОМОН центральные трибуны не прессует, а только фанатов? Просто фанаты сами за этим лезут, а потом их должен кто-то пожалеть, что какому-то пол у д урк у ногу сломали!!! Сходи спокойно на футбол и возвращайся здоровым домой! Разве кто против? А попросил люлей, так получай и не плачь!

14:44 25 сентября

Pleafant

Безусловно виноват будет фанат,нечего подставлять ноги под удары дубинок.И не надо повторять вбросы,что фанаты подрались между собой.

14:21 25 сентября

гаттузо туп

Хотелось бы услышать,че по этому поводу скажет постоянная посетительница"голубой устрицы" рейтуза-коттуза.А то она пару дней назад пищала,что фантики зинки,самые культурные и воспитанные...)

14:12 25 сентября

Паласиос

Подожгли сектор, подрались между собой, а потом на выходе и от акабов получили... Гопники...

10:27 25 сентября

foreverCSKAforever

Призываю болельщиков Зенита в знак протеста бойкотировать оставшиеся матчи чемпионата!

10:11 25 сентября

slgeo

Где все эти принятые законы о болельщиках? Или они работают только когда с бананом на стадион придешь?

09:15 25 сентября

Конченый Джо

Увы, но большинство ультрас Зенита ( как и остальных клубов без исключения)-тупые дебилы. Поведение, что дома, что на выезде-соответствующее.. Сажать бы начать, хотя бы на 15 суток.

08:30 25 сентября

tusar-67

Фанаты,в футболе-это и есть мусор!

08:14 25 сентября

hashimbus

жаль только одному

07:49 25 сентября

Единоросс

Бакланы снялись бы с мест и улетели в тёплое южное небо. Зачем провоцировать конфликты на ровном месте? Ну и неужели клуб Зенит настолько бедный, что не выкупил всю гостевую квоту?

05:05 25 сентября

BekloppterRusse

футбол для болелельщиков как в Краснодаре, а не для кретинов, именующих себя фанатами. Полиция обязана обеспечивать безопасность кузьмичей с семьями

03:07 25 сентября

Андрей Краснодарский

А что фонтанка не пишет о возгорании на фанатском секторе?

02:52 25 сентября

okini

Футбол - для фанатов, а не для мусоров

01:44 25 сентября