15:38 13 декабря 2017 | Футбол — РПЛ

КДК оштрафовал "Ахмат" на 40 тысяч за использование громкоговорителя стадиона в качестве поддержки


Глава КДК РФС Артур Григорьянц рассказал, что комитет принял решение оштрафовать "Ахмат" на 40 тысяч рублей за использование громкоговорителя стадиона в качестве поддержки в матче 20-го тура чемпионата России с "Зенитом" (0:0). Также Григорьянц добавил, что "Динамо" оштрафовано на 70 тысяч рублей за неработающее табло и за скандирование болельщиками нецензурных выражений на игре с "Анжи" (2:0).

– По матчу "Ахмат" – "Зенит" – хозяева оштрафованы на 40 тысяч рублей за использование громкоговорителя стадиона в качестве поддержки, – сказал Григорьянц. – По матчу "Урал""Арсенал" (1:1): команда гостей поздно вышла из раздевалки, из-за чего было задержано начало встречи. За это клуб оштрафован на 50 тысяч рублей.

По матчу "Динамо" – "Анжи" (2:0): хозяева оштрафованы на 10 тысяч рублей за то, в середине второго тайма на стадионе не работало табло. За скандирование болельщиками нецензурных выражений бело-голубые оштрафованы на 60 тысяч рублей.

По матчу "Амкар""Краснодар" (1:3): главный тренер хозяев Гаджи Гаджиев неоднократно покидал техническую зону, за что специалист оштрафован на 30 тысяч рублей и предупрежден, что в случае повторения нарушения могут грозить более серьезные санкции. (Павел ГУРЕВИЧ)

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...