18:29 11 февраля | ФУТБОЛ — РФПЛ

Олег Самсонов: "Потерял пять миллионов на строительстве дома"

1

Бывший полузащитник "Краснодара" и "Зенита" Олег Самсонов стал героем традиционной рубрики "СЭ" "Разговор по пятницам". 28-летний экс-хавбек подчеркнул, что завершил карьеру из-за отсутствия мотивации.

– Вы решили закончить с футболом. Что было последней каплей?

– Могу повторить – потеря мотивации. Посмотрел на первую лигу, весь этот сброд, если говорить откровенно… Такое разочарование!

– В футболе?

– А во всем сразу. Даже в себе. Совокупность всего-всего-всего. К тому же нашел себя в другой сфере. Уже два года у меня с товарищами строительная компания. Занимаемся и загородной недвижимостью, и многоквартирными домами.

– Кто-то из приятелей убедил вложиться?

– Нет. Мечтал о собственном доме. Обратился к знакомым, те пообещали: "Сделаем, как себе". Времени контролировать процесс у меня не было.

– Доверились?

– Вот именно, доверился. Месяцев пять спустя приехал, а вместо законченного проекта – только "коробка". Зато стало интересно: как люди строят? Увлекся вопросом!

– Сколько потеряли на той стройке?

– Миллионов пять. Вскоре собрал свою команду, начали работать.

– Затевать бизнес в кризис – штука рискованная.

– Во-первых, стараемся минимально использовать заемные средства, больше работаем с частными инвестициями. Во-вторых, за каждым падением следует рост. Не забываем и о социальной направленности. Во Всеволожском районе Ленинградской области планируем создать академию футбола. Пример Галицкого перед глазами.

Олег Самсонов. Как меня выживал "Краснодар"

1
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

ИЛ-222

Бывший полузащитник "Краснодара" и "Зенита" ... который раз так пишут. А почему забывают, что и в "КРыльях" играл? КСтати, неплохо играл. Но, потом поманили на бабло в магнит, повелся...Итог: "разочаровался" , стал этим самым "сбродом". Себя так может называть, а вот всех подряд...некрасиво. Разочаровал ты меня, олежек (теперь - только с маленькой буквы).

18:49 11 февраля

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ