20:31 31 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Юрий Жирков: "Возил Виллаш-Боашу водку в "Челси"

4

Новичок "Зенита" Юрий Жирков в интервью клубному сайту подчеркнул, что обрадовался новости о своем переходе в "Зенит". По словам Жиркова, приняли его в новой команде хорошо. Также полузащитник сборной России вспомнил о совместной работе с наставником сине-бело-голубых Андре Виллаш-Боашем в "Челси".

– Во-первых, добро пожаловать в "Зенит". Расскажите, как прошли последние 24 часа?

– Мне сообщили обо всем в последний момент, уже после игры, когда зашел в свой номер. Сказали: "Собирайся, едешь в Португалию". Воспринял то, что клубы договорились между собой и я окажусь в "Зените" раньше, чем было запланировано, нормально. Попасть в очень сильную команду всегда приятно. Тем более, здесь много знакомых, много футболистов сборной. И, конечно, Андре Виллаш-Боаш. Вы знаете, что я застал его еще в "Челси". Так что переход в "Зенит" – это очень хорошая новость.

– Тренер про вас кстати вспоминал еще когда только приехал в Петербург. Говорил, что вы ему подарили бутылку водки, которую он потом отвез в Португалию. Уже успели с ним это вспомнить?

– Да нет, мы приехали вчера поздно вечером, поэтому он просто рассказал о распорядке дня, пожелал удачи и мы отправились спать. А в Англии – конечно, каждый раз, когда я уезжал в Москву, все игроки и тренеры, и Анчеллотти, и другие, просили привезти какой-нибудь сувенир. А какой сувенир в России? Всем известно – это водка. Так что привозил, да.

– Первые минуты в "Зените" – как это было?

– Здесь много знакомых, это добавляет приятных эмоций. Пробежали сегодня через туннель. Хорошо, что в "Зените" не как в "Челси", где заставляют петь песни, туннель намного лучше. Так что в целом приняли хорошо.

Дополнительная информация

http://fc-zenit.ru/news/74228.html






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (4)
Войти, чтобы оставить комментарий

Al Rains

В этот раз привёз вагон водки за зарплату национальным достоянием...

01:39 1 февраля

SS-1525-Sergey

Солнце вращается вокруг Земли, СЭ вокруг Кокоши и Жиркова последние месяцы, посредственные игроки не стоящие тех денег, что были затрачены. Вряд ли заиграют, Жирков то уж точно. Усиляем Зенит-2.

00:06 1 февраля

shms

с женой-тупицей которую не допили

23:52 31 января

SIZ170

Юра - бутлегер))))

22:44 31 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ