15:52 18 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Алан Дзагоев: "Когда ключевые игроки выпадают, сразу становится сложно"

4

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев рассказал о сборе в Кампоаморе, отметив, что команда успеет хорошо подготовиться к матчу со "Спартаком". По словам хавбека, не стоит переживать по поводу неудачных результатов в концовке первой части чемпионата России.

– У нас бывают такие периоды. Сезон начали хорошо, даже замечательно, шли с большим отрывом, – цитирует Дзагоева официальный сайт ЦСКА. – Думал, что в итоге не настигнет нас такая полоса. Но она наступила, и не в самый подходящий момент. Мы все равно идем на первом месте, все в наших ногах и руках. Выигрываем матчи, особенно у ближайших конкурентов, и все будет хорошо.

Многие говорят, что неоптимальная форма и последующая операция Романа Еременко имели большое влияние.

– Я согласен. Рома – ключевой игрок, его отсутствие, конечно, чувствовалось. Еще и Бибрас выпал на некоторое время, что тоже сыграло свою роль, плюс Вася Березуцкий. Скамейка у нас небольшая, и когда ключевые игроки выпадают, сразу становится сложно.

Чемпионат возобновляется сразу игрой со "Спартаком", и следующая пара игр тоже важна с точки зрения турнирных раскладов. Что нужно команде, чтобы уже к первой игре подойти в форме?

– Подготовиться на сборах, а главное, чтобы все были здоровы. Форму мы наберем. Думаю, всё будет в порядке.

Сейчас крайне непростой отрезок как у клуба, так и у сборной в преддверии чемпионата Европы. Каковы твои ожидания от следующих месяцев?

– Не люблю далеко загадывать. Пока, в первую очередь, надо хорошо выступить с клубом в чемпионате России. Как только сезон закончится – сразу буду переключаться на сборную. Мы профессионалы, хочется всегда быть наверху, завоевывать самые высокие места.

Дополнительная информация

http://pfc-cska.com/novosti/vse-novosti/novosti-osnovy/alan-dzagoev-pered-sborami-dolzhen-byt-lishnij-ves-chtoby-ego-szhigat/


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (4)
Войти, чтобы оставить комментарий

Многочлен

Дзагоеву бы в Европе себя попробовать, хотя скорее среди числа рабов РФДЛ так и останется до конца карьеры(

22:09 18 января

Glebuchev

Удачи,Алан!

17:48 18 января

Биовульф

" когда ключевые игроки выпадают, сразу становится сложно." ------------------------- а когда стоишь под дождем - сразу становится мокро. а если на улице + 40, то становится жарко.

16:23 18 января

Блудный Свин

пенальти отрабатываешь на тренировках? бей Помазуну и Чепчугову! на Акинфееве - что на полотенце в воротах тренироваться...

16:10 18 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ