11:20 7 сентября | Футбол — Италия

Самые высокооплачиваемые игроки и тренеры серии A

Сборная самых высокооплачиваемых футболистов Серии А.
Сборная самых высокооплачиваемых футболистов Серии А.
5

Защитник "Милана" Леонардо Бонуччи является самым высокооплачиваемым игроком серии A, информирует La Gazzetta dello Sport. Он зарабатывает 8 миллионов евро в год. В контракте итальянца также прописаны бонусы, за счет которых сумма может возрасти до 10 миллионов.

Второе место занимает нападающий "Ювентуса" Гонсало Игуаин, у которого 7,5 миллиона. Тройку замыкает нападающий "Ювентуса" Пауло Дибала​ (7 миллионов).

За ними расположились Дуглас Коста ("Ювентус") и Джанлуиджи Доннарумма ("Милан") – по 6 миллионов.

Главный тренер "Ювентуса" Массимилиано Аллегри является самым высокооплачиваемым наставником серии A, информирует La Gazzetta dello Sport. Он зарабатывает 7 миллионов евро в год.

Второе место занимает Лучано Спаллетти ("Интер"), у которого годовой оклад составляет 4 миллиона. Тройку замыкает Винченцо Монтелла из "Милана" – 3 миллиона. Четвертым стал Эусебио Ди Франческо ("Рома", 1,5 миллиона). 

5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

Helicopter

Денисов, Кокорин, да и Дядюн не последний.....

19:34 7 сентября

Валет Тула

нормальная-адекватная зарплата футболистов у нас 250-300 тысяч долларов в год....звёздам 500-700 в год..вот тогда и будет нормальный футбол... будут стараться, прилагать усилия стремиться показывать классную игру...чтоб заметили приличные западные клубы ( чтоб уехать туда и зарабатывать 2-3 ляма евро в год) а середняки в европе и платят 1-1.5 ляма в год ведущим игрокам....так что наши неумёхи даж если им здесь платить по 500 000 в год никуда не денутся...они хах не нужны никому...в большинстве своём!!!! и не понятно почему им платят по 1.5 -3.0 ляма в год...удивительно и грустно для всей страны.

17:50 7 сентября

Alexa1977

EVIL915 Кокорин с Дзюбой по зряплате вполне подходят к этой сборной! Даже можно сказать, стучаться в дверь ногами и руками!....... Только ЧТО выиграли Кокорин с Дзю .А что Сандру С Хедирой!!

16:56 7 сентября

EVIL915

Кокорин с Дзюбой по зряплате вполне подходят к этой сборной! Даже можно сказать, стучаться в дверь ногами и руками!

15:33 7 сентября

vasiunchik

С юниором явно перебор по зп

12:39 7 сентября