Киберфутболисты "Лилля", "ПСЖ" и "Манчестер Сити" вышли в четвертьфинал отбора ЧМ

Сетка плей-офф второго "мейджора" по FIFA 18. Фото EA Sports
Сетка плей-офф второго "мейджора" по FIFA 18. Фото EA Sports

Вчера состоялся второй игровой день второго отборочного турнира чемпионата мира по FIFA 18. На каждой платформе определились четвертьфиналисты "мейджора", проходящего в Манчесетере. Сегодня будут сыграны заключительные игры, по итогам которых определится победитель.

На платформе Play Station 4 до третьего игрового дня добрались три представителя футбольных клубов: француз Корантен "Maestro" Тюллье из "Лилля", Мухаммед "FIFAÜstün" Устун из "Бреннбю" и немец Кай "Deto" Воллин из "Манчестер Сити". Также с ними на платформе за выход в гранд-финал будут сражаться Николас "Nicolas99fc" Вильялба (Аргентина), Янник "Gotzery" Де Грут (Германия), Филипп "Eisvogel" Шермер (Германия),  Энрике "Zezinho23" Сильва (Бразилия) и Дамиан "damie" Огустиньяк (Польша).

На платформе Xbox One в четвертьфинале сыграют три представителя футбольных клубов: немец Микаэль "MegaBit" Биттнер из "Бохума", британец Гарри-Джон "Hashtag Harry" Хескет из "Хэштег Юнайтед" и француз Лукас "DaXe" Кюйерье из "ПСЖ". Также в 1/4-й выступят Навид "GoalMachine21" Нурзай (Канада), Мартэн "RemiMartinn" Орежель (США), Мосаад "Msdosary" Альдоссари (Саудовская Аравия), Натан "M Herozia" Жиль (Франция) и Никлас "NRaseck" Расек (Германия).

Напомним, четвертьфиналисты второго отборочного турнира чемпионата мира по FIFA 18 получат путевки на финальный отборочный турнир. Также они поборются за денежные суммы из призового фонда в 200 тысяч долларов. Победитель получит 22 тысячи долларов и памятный кубок.

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!