14:20 25 июля 2013 | Волейбол — Россия

Гончарова будет выступать за основной состав краснодарского "Динамо"


Блокирующая молодежной сборной России и молодежной команды краснодарского "Динамо" 18-летняя Римма Гончарова в новом сезоне будет выступать в составе основной команды, сообщает официальный сайт клуба.

– Римма Гончарова выступает на позиции центрального блокирующего, – отметил спортивный директор молодежной команды "Динамо" Владимир Синицын. – В прошлом сезоне благодаря своей игре она получила вызов в молодежную сборную России и завоевала право выступать в основном составе. На молодежном чемпионате Европы, где сборная России заняла 4-е место, Гончарова отыграла на достаточно высоком уровне.

Я надеюсь, что Римма, перейдя в основную команду краснодарского "Динамо", постигнет все нюансы и премудрости большого волейбола. Уверен, что она надолго закрепится в команде суперлиги.

Напомним, что в межсезонье "Динамо" уже заключило контракты с доигровщицами Любовью Соколовой и Аной Спасоевич, либеро Марией Бибиной, диагональной Росир Кальдерон, блокирующими Юлией Подскальной и Натальей Дианской, а также со связующими Ириной Уралевой и Анной Матиенко.

Дополнительная информация

dinamokrasnodar.ru

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...