Свитолина оплатила операцию 16-летней украинской теннисистке

16 мая 2019, 10:06

Бывшая третья ракетка мира в одиночном разряде Элина Свитолина оплатила операцию 16-летней теннисистке Дарье Лопатецкой, которая ранее получила травму мениска и отказалась от участия в турнире ITF в Италии, сообщает "Большой теннис Украины".

24-летняя украинка выделила 12 тысяч евро на операцию для Лопатецкой.

– Добрый вечер. Недавно закончилась операция Дарьи. Все прошло успешно. Мы хотим поблагодарить всех, кто поддерживал нашу семью, и без разницы, была эта помощь материальная или моральная. Также хотим отдельно поблагодарить Элину Свитолину, которая оплатила операцию. 

Теперь самое главное – побороть травму и вернуться на корт с новыми силами и хочу отметить, что все деньги, которые были и будут переведены на счет Даши, будут потрачены исключительно на ее реабилитацию. Нам помогла и продолжает помогать вся Украина и для нас это очень важно, поскольку реабилитация потребует долгих недель, а, возможно, и месяцев. Спасибо всем Вам огромное! – цитирует Лопатецкую "Большой теннис Украины".

Все о теннисе – здесь

 

Дополнительная информация

https://btu.org.ua/main/20390-spasibo-za-pomosch-vsej-ukraine-i-osobenno-jeline-svitolinoj-lopateckaja-byla-uspeshno-prooperirovana-v-italii.html

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир