14:20 1 февраля | Лыжные гонки

"Он - больше шоумен, а не спортивный комментатор". Диалог Вяльбе и Губерниева в Инстаграме

Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе, отвечая на вопросы болельщиков в Инстаграме, высказала свое мнение по поводу того, что известный телеведущий Дмитрий Губерниев будет комментировать чемпионат мира в Зеефельде. По ее словам, команда будет всячески сопротивляться в интервью Губерниеву.

– Это его работа, он комментатор, и я не могу запретить ему работать, но множества интервью, как у биатлонистов, у нас не будет.

Будем всячески сопротивляться в интервью Дмитрию Губерниеву, сама вижу и понимаю, – написала Вяльбе. – К сожалению, он сейчас больше шоумен, а не спортивный комментатор, а был ведь таковым еще совсем недавно.

Будем стараться, чтобы он работал с нами исключительно как спортивный комментатор. Постараемся оградить его от бесконечных интервью наших лыжников.

– Вот это хорошо, это очень конструктивно… но не забывай, что все эти годы я общался с тобой и командой как комментатор Евровидения.

Леночка, милая, я работаю комментатором и редко беру интервью, поэтому огради лыжников от глупости и забвения, – ответил ей Губерниев.

Загрузка...
Материалы других СМИ