18:38 11 декабря 2017 | СКЕЛЕТОН

МОК опубликовал мотивировочную часть решения по дисквалификации Третьякова и Белова

5

Международный олимпийский комитет (МОК) опубликовал мотивировочные части решений комиссии Дениса Освальда по дисквалификации лыжника Евгения Белова и скелетониста Александра Третьякова.

На основании отчета комиссии Освальда результаты этих спортсменов на Играх в Сочи были аннулированы. Третьяков лишился золотой медали. Белов медалей не завоевал, но его результаты также аннулированы. Оба спортсмена пожизненно отстранен от участия в Играх.

Напомним, что ранее МОК опубликовал мотивировочные части решений комиссии Освальда по дисквалификации российского лыжника Александра Легкова и бобслеиста Александра Зубкова.

Мотивировочную часть решения по дисквалификации Белова можно посмотреть по ссылке. Решение по Третьякову – по этой ссылке.

результаты опроса
132968 чел.
Россия на Играх-2018 - без флага и гимна: соглашаться с МОК или нет?
Выступать, нельзя бойкотировать
38.0%
Выступать нельзя, бойкотировать
62.0%
5
КОММЕНТАРИИ (5)

Основной

Позиция большинства зомбированных россиян и их вороватой власти, врали, врем и будем врать!!..

06:29 12 декабря 2017

snikkersnepper

Не, у Белова в 219 тоже написано, что при одной или изолированных царапинах results inconclusive (результаты неубедительны). Фактически Белов там же, где и Третьяков. Так что без мата здесь никуда. Но какая же...

21:48 11 декабря 2017

snikkersnepper

У Белова "изолированные" царапины на одной из трех проб (ПОЧЕМУ на одной?) и нормальный уровень соли. МОК еще долго выкручивается, что "все равно виноват". При этом у него места не выше 18, а тащат в "продвигаемые спортсмены". Но Вишеману по шее дать за то что врал. Третьяков, пункт 360 - все верно - НИКАКИХ ЦАРАПИН. НИКАКОЙ СОЛИ. (Здесь ниже идут три страницы мата, без которого это воспринимать невозможно). Воспоминания Родченкова, о чем ему говорила Родионова - разумеется, самой Родионовой не подтвержденные. Нет, братцы, что там Мутко. это его проблемы, а это ...ядство пропускать нельзя.

21:42 11 декабря 2017

kuler

У Белова на одном из 3 образцов нашли единичные царапины. Причем характерно, как Освальд входит во вкус. Если в заключении по Легкову говорилось, что единичные царапины не могут быть доказательством вскрытия, то спустя пару недель это уже практически 100% доказательство вины.

21:35 11 декабря 2017

kuler

По Третьякову уже интересно получается , существенное отличие от Легкова и предыдущих спортменов. На Третьякова у Освальда вообще ничего нет из фактов, кроме заявлений Родченкова и его списка. Более того первый раз прямо заявляется, что МОК считает себя в праве обвинить любого российского спортсмена исключительно на основании слов Родченкова, т.к. ряд проб с повышенным содержанием соли был обнаружен в "непоцарапанных" пробирках, при том, что соль могли добавить только вскрыв их. В очередной раз хочется проклять Мутко и Ко за их бесконечные обещания гражданских судов. Любой гражданский от резолюции Освальда по Третьякову камня на камне не оставит. Пара выигранных судов после Рио и уверен, что сейчас Освальд уже не решился трогать тех, против кого нет явных улик, как против Легкова. А так твари уже ничего не боятся. СПАСИБО ВИТАЛИЙ(или кто ты там) ЛЕОНТЬЕВИЧ!!!

21:16 11 декабря 2017