10:00 2 января 2015 | ДЕНЬГИ — ФУТБОЛ

Моуринью хочет забрать Ройса к себе.
Пять трансферных слухов дня.

Полузащитник дортмундской "Боруссии" Марко РОЙС. Фото REUTERS
Полузащитник дортмундской "Боруссии" Марко РОЙС. Фото REUTERS

В первый день 2015 года на трансферном рынке появилось немало новостей. Приводим наиболее интересные сообщения.

ЗА РОЙСА С "РЕАЛОМ" ПОБОРЕТСЯ "ЧЕЛСИ"


Фото AFP

Еще вчера переход полузащитника дортмундской "Боруссии" Марко Ройса в мадридский "Реал" казался делом почти решенным. Ведь президент "Королевского клуба" Флорентино Переса накануне Нового года заявил, что уже договорился обо всем со своим дортмундским коллегой Райнхардом Раубаллем. Однако в первый день 2015 года в процесс, похоже, вмешался "Челси". Точнее тренер "аристократов" Жозе Моуринью. По информации Daily Star 25-летний хавбек сборной Германии неожиданно стал приоритетной трансферной целью наставника "Челси". Ну а если Моуринью чего-то захотел... Напомним, что "Реал" предложил за Ройса 25 миллионов евро. Если "Челси" действительно нацелился на немца, раскошеливаться видимо придется на большую сумму.

ЛАВЕССИ ПОКА ОСТАНЕТСЯ В "ПСЖ"


Фото REUTERS

Нападающий "ПСЖ" Эсекиэль Лавесси не покинет клуб этой зимой, утверждает Le Parisien. По информации источника, руководство клуба не хочет отпускать аргентинского форварда, пока не найдет ему адекватную замену. Ранее сообщалось, что интерес к 29-летнему футболисту проявляет "Интер". Кроме того, известно, что Лавесси и Кавани зажержались с возвращением в клуб после зимних каникул. При этом, что будет с Кавани в "ПСЖ" пока не сообщается.

ЦСКА НАЦЕЛИЛСЯ НА ИГРОКА СБОРНОЙ НИГЕРИИ


Фото www.sl10.ng

Нападающий сборной Нигерии и "Гуанчжоу Фули" Аарон Оланаре попал в сферу интересов ЦСКА, утверждает yashidasports.com. По информации источника, китайский клуб не готов расстаться с 20-летним форвардом менее, чем за 6 миллионов евро. Вместе с тем отмечается, что руководство армейцев считает эту цену завышенной. В этом сезоне Оланаре провел 16 матчей в чемпионате Китая и забил восемь голов.

"МЮ" НЕ ХОЧЕТ ВОЗВРАЩАТЬ ФАЛЬКАО В "МОНАКО"


Фото REUTERS

Руководство "Манчестер Юнайтед" планирует выкупить у "Монако" нападающего Радамеля Фалькао, которого англичане взяли в аренду. По информации Маrca чтобы окончательно оставить у себя Фалькао, "МЮ" придется выложить 50 миллионов евро. забивной парень, ничего не боится и готов играть агрессивно.

СУАРЕС МОЖЕТ ПРОДОЛЖИТЬ КАРЬЕРУ В "АРСЕНАЛЕ"


Фото AFP

Полузащитник "Атлетико" Марио Суарес попал в сферу интересов "Арсенала", утверждает Daily Mail. По информации источника, трансфер может состояться уже зимой. В нынешнем сезоне 27-летний хавбек провел за мадридский клуб 18 матчей во всех турнирах и забил один гол.

3
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (3)

stels_ru

Ройс будет играть в АПЛ. Зачем ему испанская Дно-Лига?

16:35 3 января 2015

BayDin

Свинобой +100500

14:53 3 января 2015

Ботаникум

Жозе, а немецкую тётку с "модельными арбузами" в нагрузку к Ройсу тоже возьмешь? Или ТАКИХ "ШУСТРЫХ-ШВЫДКИХ" и в Англии хватает?

16:50 2 января 2015

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!