Руслан Нахушев: "Мы, футболисты, люди небедные, готовы потерпеть задолженности по зарплате"

24 января 2016, 17:41

Защитник "Мордовии" Руслан Нахушев сообщил, что долги по зарплате для него не являются чем-то новым. Ранее сообщалось, что саранский клуб испытывает финансовые трудности, но существует вероятность, что долги могут начать погашать уже на следующей неделе.

– О долгах не можем не думать, поскольку люди семейные, хочется получать деньги вовремя, - цитирует stolica-s.su Нахушева. - Но задержки есть во многих отраслях, даже в здравоохранении. А мы, футболисты, люди небедные и готовы потерпеть. Хотя ребята зависимы от зарплат. Ведь свои планы мы строим на основе гарантированных денежных поступлений – кто-то взял кредит, кто-то строит дом… И за детсад надо платить, за школу, больницу… 

С финансовыми трудностями я сталкивался в раменском "Сатурне". Нас долго кормили обещаниями, дескать, долги погасят через месяц, потом через два, три, через полгода… В итоге клуб прекратил существование. А мы бились по-честному, сохранили для Подмосковья премьер-лигу и в приподнятом настроении ушли в отпуск. Потом узнали, что команды не будет, клуб обанкротился. Получилось, полгода играли бесплатно. Мы посмеялись, пошутили и забыли. А что тут поделаешь? Я уверен, в Мордовии этого точно не случится, поскольку здесь настоящие руководители! Они нас заверили, что все будет нормально. Республика не бросит футбольную команду.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд