26 февраля 2015, 11:49

Игроки "Спартака" согласились на фиксацию курса рубля

Николай ТИУНОВ
Корреспондент
Читать «СЭ» в Telegram Дзен ВКонтакте

Вратарь "Спартака" Артем Ребров признался, что игроки с пониманием отнеслись к просьбе руководства красно-белых о фиксации курса рубля по отношению к доллару (45 рублей) и евро (55). Однако голкипер подчеркнул, что на это согласились пока только российские футболисты, играющие в основном составе. Напомним, ранее защитник москвичей Дмитрий Комбаров в интервью "СЭ" признался, что игроки "Спартака" будут судиться с руководством, если курс рубля будет зафиксирован.

Действительно, руководство "Спартака" обратилось к футболистам с просьбой пойти клубу навстречу в отношении фиксации курса рубля, – приводит championat.com слова Реброва. – Все игроки прекрасно понимают, какая финансовая ситуация сложилась у нас на данный момент, – из-за скачка курсов валют бюджет клуба вырос практически в два раза. Естественно, ребята с пониманием отнеслись к такому предложению и зафиксировали курс рубля на определенных отметках.

Считаю, что это позитивный момент, мы достигли соглашения практически сразу, никаких противоречий не возникло. Не хотелось бы вдаваться в какие-то детали, скажу лишь, что речь идет о российских футболистах основного состава. Это и понятно: мы живем и работаем в России и готовы вместе разделять и решать определенные трудности, которые возникли сейчас у нас в стране.

Источник: championat.com
Новости