20:15 9 июля | Вечерний "СЭ"

Тайна травмы Смолова, новичок для "Зенита"

Федор СМОЛОВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Федор СМОЛОВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
1

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру воскресенья, 9 июля.

ТРАВМА. Что случилось со Смоловым?
Нападающий "Краснодара" и сборной России Федор Смолов получил травму в закрытом для публики контрольном матче с ЦСКА. По предварительным данным, у форварда повреждена задняя поверхность бедра. "Краснодар" отказал Федору в МРТ, и он получил травму", – сказал представитель игрока Кахор Муминов. "Пусть комментирует", – ответил на вопрос об этом заявлении генеральный директор "Краснодара" Владимир Хашиг.


НОВИЧОК. Легенда "Сан-Паулу", олимпийский чемпион, спаситель Жо 
Спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания подтвердил "СЭ", что клуб ведет работу по приобретению 23-летнего бразильского центрального защитника "Сан-Паулу" Родригу Кайо. По неофициальной информации, сумма трансфера футболиста составит 18 миллионов евро, а зарабатывать в Санкт-Петербурге он будет порядка 2,4 миллиона в год. Рассказываем, кого покупает "Зенит" в Бразилии.


ВИЦЕ-ЧЕМПИОН. Цель ЦСКА – Лига чемпионов
Продолжаем представление команд премьер-лиги-2017/18. На очереди – главные летние факты о вице-чемпионе России.


НАГРАЖДЕНИЕ. "Я хочу побеждать еще!"
В субботу "Спартак" получил золотые медали чемпиона России. И эту церемонию – как и свадьбу Александра Овечкина, – еще обсуждают. Дерзкий Массимо Каррера, новая форма и другие подробности награждения красно-белых – здесь. А любителям таланта Овечкина – сюда.


ЗАЯВЛЕНИЕ. Андрей Талалаев: "Нам говорят: куда вы дергаетесь?! Судьи показали вам ваше место"
Первый тур первенства ФНЛ завершился большим скандалом. На пресс-конференции после поражения в гостевом матче с "Оренбургом" (1:2) главный тренер "Тамбова" назвал судейство клоунадой. На следующий день корреспондент "СЭ" связался с 44-летним специалистом.


ВОЗВРАЩЕНИЕ. Руни - в Ливерпуль
"Эвертон",  "Манчестер Юнайтед" и Уэйн Руни объявили о возвращении форварда сборной Англии в Ливерпуль. Нападающий поблагодарил "Юнайтед" за все хорошее и сделал заявление о том, что все 13 лет в Манчестере носил пижаму цветов "ирисок". Тем временем команда Жозе Моуринью, который тоже попрощался с легендой, достигла с "Эвертоном" договоренности о переходе экс-форварда "Челси" Ромелу Лукаку. Вот она - замена Руни и Златану Ибрагимовичу.


ГОСТЬ. Майк Кинэн: "В НХЛ про меня уже давно забыли. В России и Китае больше уважают опыт и мудрость"
Знаменитый канадский тренер, который в марте возглавил "Куньлунь", на неделе посетил нашу редакцию. Майк Кинэн рассказал "СЭ" о Китае, Магнитогорске и Павле Буре, а также объяснил, почему он не получает предложений из-за океана.


ИНЦИДЕНТ. "После того как в меня попала молния, матч решили не прекращать"
В главного тренера регбийной "Кубани" Александра Алексеенко во время матча с новокузнецким "Металлургом" ударила молния. Специалист рассказал "СЭ", как ему удалось избежать смерти от стихии.


СКОРОСТЬ. "Страйк" Квята. Даниил разбушевался
Финский гонщик Валттери Боттас из "Мерседеса" одержал вторую победу в сезоне, выиграв "Гран-при Австрии". Россиянин Даниил Квят отметился аварией на старте.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".
1
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

либеральный буддист

Любят в российском чемпионате придумывать легенды по любому поводу, еще с повести временных лет как повелось, так и продолжается.

20:26 9 июля