18:15 21 августа | Вечерний "СЭ"

Потеря "Зенита", заявление Егорова и скандал в "Локо"

Что делать Сергею СЕМАКУ без Кристиана НОБОА? Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"
Что делать Сергею СЕМАКУ без Кристиана НОБОА? Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру вторника, 21 августа.

ПОТЕРЯ. "Зенит" без Нобоа. Что делать Семаку?
Ключевой полузащитник петербургского клуба Кристиан Нобоа повредил крестообразные связки колена и выбыл до конца года. Теперь тренерскому штабу нужно решать, как играть без эквадорца.


ВОПРОС. Станет ли Максименко спартаковским Акинфеевым?
Двадцатилетний вратарь Александр Максименко сыграл на ноль пять матчей из шести. Давно у "Спартака" не было такой сухой статистики. Стартовый отрезок сезона прояснил одну важную деталь: у юного вратаря все в порядке с психологией, есть внутренний стержень. У нас растет звездный игрок?


АТАКА. Александр Егоров: "Почему о судьях можно говорить все, что угодно? Это что, криминальная профессия?"
Глава департамента судейства и инспектирования РФСАлександр Егоров побывал на пресс-конференции в офисе Российской премьер-лиги (РПЛ) по итогам 4-го тура чемпионата России, в котором тема судейства стала чуть ли не главной.


СКАНДАЛ. Канадцу, который мог стать звездой КХЛ
"Локомотив" начудил. За две недели до старта чемпионата КХЛ клуб отказался от нападающего Давида Деарне и вернул в состав Брэндона Козуна, от которого хотел избавиться еще раньше. Такое ощущение, что селекцией клуба занимаются два разных человека, преследуя совершенно разные цели.


"ДИНАМО" – 2.0. Самый могущественный агент захватил "Вулверхэмптон". Что он с ним сделал?
Рассказываем, как китайские инвесторы из Fosun International при поддержке суперагента Жорже Мендеша и его компании Gestifute готовы сделать из "Вулверхэмптона" английский топ-клуб. В "Динамо" тоже были похожие намерения…


КАМБЭК. Лучший русский "убийца меньшинства" вернулся домой. Интервью Николая Кулемина
Четырехлетний контракт Николая Кулемина с "Айлендерс" на общую сумму 16,75 миллиона истек по окончании прошлого сезона. Зарплата в последнем году действия контракта – 5,25 миллиона. Россиянин в том чемпионате окончательно обосновался в четвертом звене команды, а его игровое время не упало до 10 минут в среднем за матч (11.56 по итогам 13 игр) только из-за того, что ему еще поручали "убивать" меньшинство. А в итоге тяжелая травма вывела 31-летнего нападающего "Айлендерс" из строя до конца сезона. Теперь он вернулся в Россию, где будет перезапускать карьеру.


ПУТЬ К МЕЧТЕ. Как Усэйн Болт становится футболистом
Усэйн Болт – восьмикратный олимпийский чемпион в спринтерском беге, обладатель мировых рекордов на дистанциях 100 (9,58 с), 200 (19,19 с) и в эстафете 4х100 (36,84 с) метров, а также большой любитель футбола. Еще в период активных выступлений он не раз заявлял, что его мечта по завершении легкоатлетической карьеры – стать профессиональным игроком и однажды выйти на поле в футболке "Манчестер Юнайтед", большим фанатом которого он является. На ЧМ-2017 в Лондоне Болт в последний раз надел шиповки, взял бронзу на стометровке и объявил об уходе из легкой атлетики. С этого момента ямаец уверенно двигался навстречу своей мечте.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс"

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...