20:15 6 июля | Вечерний "СЭ"

Интрига обмена Смолов - Кокорин, изменчивый лимит РФПЛ

Федор СМОЛОВ (справа) и Александр КОКОРИН (слева). Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Федор СМОЛОВ (справа) и Александр КОКОРИН (слева). Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру четверга, 6 июля.

ТРАНСФЕРЫ. Смолов на Кокорина. Возможна ли сделка?
Спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания прокомментировал возможность обмена форварда питерцев Александра Кокорина на нападающего "Краснодара" Федора Смолова. Ждать ли этим летом трансферной бомбы?


ЛИМИТ РАЗДОРА. "10+15" в заявке или нет?
Перед вчерашним выступлением в Госдуме вице-премьер РФ и президент РФС Виталий Мутко в письменном виде предоставил депутатам развернутые комментарии по различным темам. В распоряжении нашего издания оказался ответ на самый острый футбольный вопрос – лимит на легионеров: "10+15" в заявке клубов РФПЛ до 2020 года. При этом сегодня вечером глава РФС заявил: "Никакие не "10+15", пусть все успокоятся".


ПОЗИЦИЯ. Леонид Федун: "Куда еще ослаблять лимит?.."
Владелец "Спартака" в интервью "СЭ" высказал мнение о лимите на легионеров. И вдобавок поддержал введение видеоповторов и не стал комментировать ситуацию с трансфером форварда Федора Смолова.


ЗЕНИТ. "Фишки" Манчини
Спецкор "СЭ" рассказывает о том, какие особенности он подметил в работе нового главного тренера "Зенита" на сборах в Австрии. Ресторан, рок-н-ролл, мегафон – и другие детали итальянского подхода.


ИСТОРИЯ. Король Лев
К титулу чемпиона мира, выигранному три года назад со сборной Германии, Йоахим Лев добавил победу на российском Кубке конфедераций. Причем ее он добился с экспериментальным составом. Напоминаем, откуда взялся этот "человек в черном".


ПЕРЕХОД. "С детства за "Арсенал"
Александр Ляказетт заключил пятилетний контракт с "Арсеналом". Трансфер оценивается в 53 миллиона евро, не считая возможных 7 миллионов бонусов, – и это рекорд для "канониров". Все, что нужно знать о новичке лондонского клуба, – здесь.


ЗВЕЗДА. "Из руки доставали спицы и занесли инфекцию"
На прошлой неделе защитник "Вашингтона" Дмитрий ОРЛОВ подписал шестилетний контракт с "Кэпиталз" на общую сумму в 30,5 миллиона долларов и стал самым высокооплачиваемым игроком обороны в НХЛ из России. Хоккеист рассказал "СЭ" о том, что происходит с его клубом во втором раунде плей-офф, о Конноре Макдэвиде и о самом сложном периоде в карьере.


ДЕРБИ. Дружбу в сторону
Во втором круге Уимблдона россиянка Светлана Кузнецова в двух сетах победила соотечественницу Екатерину Макарову. 6:0, 7:5 – и никакой жалости.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс"
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ