18:00 18 марта | Вечерний "СЭ"

Глушакову плевать на "Спартак"? Армеец Знарок станет красно-белым? Русский биатлон ожил?

17 марта. Москва. "Спартак" - "Зенит" - 1:1. Денис Глушаков после гола в ворота гостей. Фото Александр Федоров, "СЭ"
17 марта. Москва. "Спартак" - "Зенит" - 1:1. Денис Глушаков после гола в ворота гостей. Фото Александр Федоров, "СЭ"
Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру понедельника, 18 марта.

БЕСКОНЕЧНЫЙ СЕРИАЛ. "Зенит" бился за золото, Глушаков – за фамилию
"Спартак" и "Зенит" сыграли вничью в Москве в драматичном матче, который стал маленькой войной Дениса Глушакова. На фоне поражения "Краснодара" от "Локо" расклад сил в чемпионате становится все более очевидным – в пользу клуба из Петербурга.


ЖЕСТКО. Александр Егоров: "Оценка Москалева за матч "Спартак" – "Зенит" – двойка с минусом"
Руководитель департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров подробно разобрал работу судей в двух центральных матчах 20-го тура чемпионата России. Работа рефери, забегая вперед, вызвала много вопросов, что не скрывает и глава ДСИ.


СЛУХ. Знарок и "Cпартак": красно-белые станут топ-клубом?
Олег Знарок в "Спартаке"? Этот сценарий потенциально тянет на блокбастер. Михаил Зислис обеими руками "за". По мнению нашего автора, в Западной конференции появится еще один клуб с претензиями. Самая громкая бомба межсезонья может взорваться задолго до его официального начала.


ФАНТАСТИКА. Станислав Черчесов: "Зобнин уснул здоровым, а проснулся с переломом"
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов рассказал о состоянии команды перед матчами с Бельгией (21 марта) и Казахстаном (24 марта) в отборочном турнире Евро-2020. Есть много вопросов… И главный – Россия и "Спартак" теряют Зобнина?


РИТОРИКА. Сборная: почему Жирков, а не Скопинцев?
Станислав Черчесов в выходные вызвал в национальную команду ветерана – 35-летнего защитника "Зенита" Юрия Жиркова. Многие удивились, почему тренер предпочел его 22-летнему футболисту "Краснодара" Дмитрию Скопинцеву.


ГАРАНИЧЕВУ ВОПРЕКИ. Россия выполнила план на ЧМ-2019
Когда глава СБР Владимир Драчев месяц назад говорил о планах завоевать три медали Эстерсунда (на одну больше, чем на прошлом чемпионате мира), эти ожидания многим казались завышенными. Однако по завершении ЧМ-2019 в активе россиян оказалось именно три награды. Да, среди них нет ни одного золота. Да, бронза эстафеты и серебро женского масс-старта были завоеваны в последние два дня турнира. Но план по факту выполнен. Хотя определенное неудовлетворение выступлением нашей команды все равно имеется.


РЕЙТИНГ. Успех спортсменов, катастрофа начальников. Чем запомнился чемпионат мира по биатлону
С формальной точки зрения, двух мнений быть не может: сборная России выступила на чемпионате мира по биатлону успешно. Два серебра и бронза – нормальный итог турнира, который отвечает задачам, установленным в комплексной целевой программе. А значит, что наш биатлон в полном объеме получит государственное финансирование на будущий сезон. Поможет ли?

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Загрузка...
Материалы других СМИ